深圳星海名城二期部分景观单体施工图
ye444
ye444 Lv.2
2010年06月19日 17:08:39
只看楼主

图纸简介: --联合工房区旱地喷泉管道布置图旱地喷泉电气配置平面图 镜月池网格定位图做法大样图 临风星亭平立面及结构做法彩色喷泉广场平面定位图 景墙立面图做法大样图 跌水景观.缥缈星河.平定位面图剖面图 花柱花架图 小桥假山长廊平立侧图 仅供学习交流不得商用牟利 附件名:20106191276938519142.zip 文件大小:3291K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

--联合工房区旱地喷泉管道布置图
旱地喷泉电气配置平面图 镜月池网格定位图做法大样图 临风星亭平立面及结构做法
彩色喷泉广场平面定位图 景墙立面图做法大样图 跌水景观.缥缈星河.平定位面图剖面图 花柱花架图 小桥假山长廊平立侧图 仅供学习交流不得商用牟利

附件名:20106191276938519142.zip

文件大小:3291K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zjxkx
2010年06月20日 10:13:03
2楼
dtxieli
2010年06月25日 13:48:04
3楼
图不怎么样呀,不能用,只能看看,而且没有总的平面图
ms_peng
2010年06月27日 16:00:51
4楼
非常有用的图纸!!!!!楼主你好,我下载完你的图纸看后,确实感觉不错的,对我来说也是很有帮助的,同时也值得大家来共同研究的,我顶你一下了,再次谢谢!!
zsf126
2010年06月28日 01:16:16
5楼
感谢了 ,非常有用啊。
yejiwa
2010年07月02日 11:00:38
6楼
nini2002
2010年07月12日 10:12:47
7楼
看了截图,很不错在图纸,谢谢楼主的慷慨!期待更好的作品,一起学习成长!
wlhxxx771206
2010年07月19日 21:22:32
8楼
谢谢了,不错的东西!~~~~~~~~~下了!~~
may616
2010年08月20日 11:17:52
9楼
真是急人所需啊,这里的东西真全要什么有什么,简直就是园林的一本百科全书,谢谢楼主,谢谢网易提供这么好的一个平台
may616
2010年08月20日 11:40:23
10楼
有点乱,没有总平面,可以了解下
xin1518
2010年08月23日 22:53:40
11楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。