南方某别墅设计施工图
abccba2010
abccba2010 Lv.2
2010年06月19日 15:33:44
只看楼主

图纸简介: 别墅设计施工图 部分说明:建筑类别及耐火等级:二类,耐火等级为二级,地下室耐火等级一级。抗震设防烈度:6度 本工程采用蒸压加气混凝土砌块作为墙体材料,墙体应采用专用砂浆砌筑,墙体砂浆强度等级不应低于M5.0,顶层墙体及女儿墙砂浆强度等级不应低于M7.5。除注明者外,均为200mm厚…… 附件名:20106191276932824071.rar 文件大小:4482K

图纸简介:

别墅设计施工图 部分说明:建筑类别及耐火等级:二类,耐火等级为二级,地下室耐火等级一级。抗震设防烈度:6度 本工程采用蒸压加气混凝土砌块作为墙体材料,墙体应采用专用砂浆砌筑,墙体砂浆强度等级不应低于M5.0,顶层墙体及女儿墙砂浆强度等级不应低于M7.5。除注明者外,均为200mm厚……

附件名:20106191276932824071.rar

文件大小:4482K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hjghjtyhj
2010年07月28日 20:44:02
22楼
都是不错的东西啊 还得好好的学习和借鉴 下了看看 呵呵、、、
shanzhigang
2010年07月29日 10:41:31
23楼
是很好的图纸啊 找了很久这方面的资料 非常感谢楼主的贡献啊!谢谢了
lfezhy
2010年07月30日 16:32:48
24楼
谢谢楼主这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢.
eeds13
2010年07月31日 21:34:17
25楼
别墅设计施工图 谢谢楼主这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢.谢谢楼主这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢.
wanghongfeng
2010年08月03日 16:54:05
26楼
eeds13 认为 [引用] 2010-07-31 21:34:17 别墅设计施工图 谢谢楼主这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢.谢谢楼主这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢.
dysboys
2010年08月03日 17:21:42
27楼
athree1985
2010年08月04日 10:04:10
28楼
天下有道则庶人不议!楼主多有辛苦!感谢你的付出,好东西大家一块分享,大家好才是真的好!你好他就好!看看更进步!
wrty2008
2010年08月04日 17:01:49
29楼
谢谢楼主无私奉献!多有一些像这样的资料为设计提供方便,同时也是一个学习的过程!通过土木在线这平台,让我学习更多,看到更多好的设计!
zhaojinghui007
2010年08月05日 11:13:09
30楼
wrty2008 认为 [引用] 2010-08-04 17:01:49 谢谢楼主无私奉献!多有一些像这样的资料为设计提供方便,同时也是一个学习的过程!
xueye0210
2010年08月05日 11:31:59
31楼
谢谢楼主的共享,正在做这方面的设计,正好参考。加油