南方某别墅设计施工图
abccba2010
abccba2010 Lv.2
2010年06月19日 15:33:44
只看楼主

图纸简介: 别墅设计施工图 部分说明:建筑类别及耐火等级:二类,耐火等级为二级,地下室耐火等级一级。抗震设防烈度:6度 本工程采用蒸压加气混凝土砌块作为墙体材料,墙体应采用专用砂浆砌筑,墙体砂浆强度等级不应低于M5.0,顶层墙体及女儿墙砂浆强度等级不应低于M7.5。除注明者外,均为200mm厚…… 附件名:20106191276932824071.rar 文件大小:4482K

图纸简介:

别墅设计施工图 部分说明:建筑类别及耐火等级:二类,耐火等级为二级,地下室耐火等级一级。抗震设防烈度:6度 本工程采用蒸压加气混凝土砌块作为墙体材料,墙体应采用专用砂浆砌筑,墙体砂浆强度等级不应低于M5.0,顶层墙体及女儿墙砂浆强度等级不应低于M7.5。除注明者外,均为200mm厚……

附件名:20106191276932824071.rar

文件大小:4482K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yangyyang2010
2010年07月02日 00:12:15
12楼
多么好的图纸啊,我正需要他,楼主辛苦了啊,感激不尽,借鉴借鉴
sjy309309
2010年07月02日 09:04:37
13楼
期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。
droopy831
2010年07月07日 12:15:58
14楼
正需要别墅的图纸资料 下下来学习学习 谢谢LZ分享!
sbihdxyx
2010年07月07日 12:20:01
15楼
和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。
cmy504
2010年07月09日 11:23:15
16楼
谢谢楼主这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢.
goodgxjx
2010年07月27日 17:07:33
17楼
不错。只是很保守。再接再历
aboat
2010年07月28日 10:18:11
18楼
图纸很乱。楼主整理一下吧。大家的土木币很宝贵啊。
brgeen
2010年07月28日 17:26:21
19楼
还可以哈
qwe_13999178938
2010年07月28日 20:04:45
20楼
有很多值得借鉴的地方,希望楼主以后再接再厉,就是图纸很乱。楼主整理一下吧。大家的土木币很宝贵啊。
hjghjtyhj
2010年07月28日 20:30:34
21楼
很是不错的图纸啊 找了很久这方面的资料 非常感谢楼主的贡献啊!