水库放空泄洪导流洞消力池施工图片
tang2wa
tang2wa Lv.10
2010年06月18日 19:24:57
只看楼主

发几张我所在工地施工图片,望各位同行、前辈多多提意见。隧洞基本情况介绍:洞身段采用C20钢筋砼进行衬砌,整个洞长382m,设计流量200m3/s.消力池地板采用C20砼,消力池及尾水明渠段总长108.25m,每隔0.998m设橡胶止水带。消力池长58.25米,宽6.96米,高11.50米。消力池与洞口结合部位坡比为1:4。

发几张我所在工地施工图片,望各位同行、前辈多多提意见。
隧洞基本情况介绍:洞身段采用C20钢筋砼进行衬砌,整个洞长382m,设计流量200m3/s.消力池地板采用C20砼,消力池及尾水明渠段总长108.25m,每隔0.998m设橡胶止水带。消力池长58.25米,宽6.96米,高11.50米。消力池与洞口结合部位坡比为1:4。

hubeichg
2010年06月18日 23:31:58
2楼
加强一点安全意识吧,设施够清廉的
cjx72cjx
2010年06月21日 07:18:21
3楼
每隔0.998m设橡胶止水带?叙述有问题吧
感觉是小单位施工,安全措施不到位,洞口还有抹灰修补,不太规范
tang2wa
2010年06月22日 09:40:43
4楼
中水一局中的标啊,国字号企业了。你说的每隔0.998m设橡胶止水带?叙述有问题吧--我再与设计沟通一下。你说的安全措施不到位指的是什么?
tang2wa
2010年06月23日 16:19:27
5楼
恩,不好意思了,是说错了,每隔10米设橡胶止水带。还望多多指教
x_way
2010年07月13日 19:02:13
6楼
是在山区啊,看着边坡那样处理可以吗?
红果子
2010年12月31日 21:39:56
7楼
施工场面挺杂乱的