(南宁)某甲级市政设计院(招聘)
wedg
wedg Lv.6
2005年09月22日 22:39:26
来自于企业招聘
只看楼主

需要给排水专业2人,道路专业2人,结构专业2人要求:大学本科毕业,在设计院工作2年以上,会熟练使用AUTOCAD和OFFICE办公软件有意者请发送简历至wedg0120@163.com

需要给排水专业2人,道路专业2人,结构专业2人
要求:大学本科毕业,在设计院工作2年以上,会熟练使用AUTOCAD和OFFICE办公软件
有意者请发送简历至wedg0120@163.com
免费打赏
野菜
2005年11月28日 09:34:20
22楼
应该是南宁综合院市政所,去年差点就去了,年薪应该5万左右,机会好,望各位珍重。
maihe00
2005年11月30日 18:56:16
23楼
能不能考虑一下本科生?
只要接受能力强也是能很快为公司效力的啊
wedg
2005年11月30日 19:55:19
24楼
只要是本科生就可以阿!
wedg
2005年12月01日 09:14:23
25楼
有部分人的电话无法接通,请大家留有电话的注意开通!
xr823
2005年12月03日 13:40:14
26楼
我是桂林工学院毕业的,不知道学环境的能否进去?我现在在深圳上班。可以的话可以联系:xr823@sina.com
zsoldcat@co163
2005年12月10日 15:15:27
27楼
我是湖南大学给排水的南宁人,快毕业了.想了解一下市政院具体情况,比如工作性质,工作内容,发展机会等,希望以后能合作.急盼回信e-mail:zsoldcat@gmail.com
chenpeng215
2005年12月10日 20:41:50
28楼
我在东莞一家房地产公司工作,桂林工学院毕业,工作两年,之前也在桂林规划院做过一段时间,我们公司的图纸一般都是湖南设计院的,我是广西人,一直以来我都想回家乡为家乡建设出点力.当然啦,从设计能力来讲,可能没有在设计院一直做的人强,但我熟悉现场,熟悉一些相关专业的一些经验.我的Email:chenpeng215@sina.com
luoweiwei1233
2005年12月22日 18:46:09
29楼
我是桂林的06年的毕业生,是学给排水的对贵公司很感兴趣,不知道要不要应届的毕业生!!
manks
2006年03月01日 12:03:00
30楼
我在深圳工作,三年以来一直从事专业的水景及游泳池工程设计,wow我所设计的工程遍布整个深圳,基本上深圳的高档楼盘都是我主要参与设计。由于家庭原因想回南宁工作。不知道是否需要我这样的人。luye1979@163.com,
wedg
2006年04月06日 17:32:01
31楼
大家可以继续把简历发到我的邮箱,我们已招聘了2个给排水和一个结构设计人员,但还需要1个给排水、1个结构设计人员和1个道路设计人员,必须是工作3年以上。