(南宁)某甲级市政设计院(招聘)
wedg
wedg Lv.6
2005年09月22日 22:39:26
来自于企业招聘
只看楼主

需要给排水专业2人,道路专业2人,结构专业2人要求:大学本科毕业,在设计院工作2年以上,会熟练使用AUTOCAD和OFFICE办公软件有意者请发送简历至wedg0120@163.com

需要给排水专业2人,道路专业2人,结构专业2人
要求:大学本科毕业,在设计院工作2年以上,会熟练使用AUTOCAD和OFFICE办公软件
有意者请发送简历至wedg0120@163.com
免费打赏
wedg
2005年09月25日 20:22:55
12楼
现在不都是聘用制吗?如果你干的好的话,可以签几年的合同!
至于11楼说的,少于7000rmb/m不干,这个只要认为你有这个本事,不妨一试阿!
bluetea
2005年09月26日 10:26:00
13楼
中国的单位招聘真的挺恶心的.工资+奖金
奖金给你多少随他开心.不给你,他一句话就赖过去了.
所以希望在我们的论坛,双方可以公平一点.双向选择嘛~~

这个是制度问题.不是针对楼主的,别多心.
公布就业信息.+分先.
wedg
2005年09月27日 09:49:27
14楼
我收了几份简历,都一一给了回复,希望能有更多的朋友来!
cyw3518529
2005年09月28日 20:50:08
15楼
能不能说一下是南宁的哪个设计院,你说我就知道了,我是南宁的
panda1982
2005年09月29日 09:47:04
16楼
看错了,还以为南京的,开心了一场。呵呵~~
市政院应该很好的。
wedg
2005年09月30日 12:13:28
17楼
回15楼,你个人认为南宁有几家甲级市政设计院呢?很多原因,不便直说,其实你想想就能猜到了!
wjj1030
2005年09月30日 14:50:22
18楼
你好,本人为桥梁专业,本科,工作4年,一直从事公路桥梁设计行业,要不?
nihot
2005年10月06日 02:15:34
19楼
您好,HUST给排水专业毕业,在成都一家甲级市政设计单位工作至今,有两年工作经验,南宁那边我有很多同学,建综院和自来水都有,说说基本待遇情况,我有兴趣,呵呵
wedg
2005年11月26日 19:07:46
20楼
人员招聘还在继续中,如有意可继续!
已和部分求职人员联系过,如还有什么疑问,可继续提出!
wedg
2005年11月27日 18:12:29
21楼
投过来的简历,基本满意的均给了电话联系,希望能在市政方面有所作为的均可投放简历过来!当然也包括道路桥梁和结构设计(主要是水工结构)人员。