(南宁)某甲级市政设计院(招聘)
wedg
wedg Lv.6
2005年09月22日 22:39:26
来自于企业招聘
只看楼主

需要给排水专业2人,道路专业2人,结构专业2人要求:大学本科毕业,在设计院工作2年以上,会熟练使用AUTOCAD和OFFICE办公软件有意者请发送简历至wedg0120@163.com

需要给排水专业2人,道路专业2人,结构专业2人
要求:大学本科毕业,在设计院工作2年以上,会熟练使用AUTOCAD和OFFICE办公软件
有意者请发送简历至wedg0120@163.com
免费打赏
wedg
2005年09月22日 22:40:28
2楼
忘了补充一点:工作地点在广西南宁市,薪水面议
forlife
2005年09月23日 08:49:42
3楼
你也大概介绍下嘛,基本工资?平均水平?其他工作2年的收入参考??当然人都有不一样,但开始又差不大。毕竟是甲级院,院里统一的福利??你说待遇面议,假如我在西安,什么都不了解还要跑广西去面议??
raingirl
2005年09月23日 12:37:18
4楼
是啊,说一下待遇吧.我有个同事很感兴趣的.
wedg
2005年09月23日 15:44:33
5楼
这里生活一切开支都不用担心,吃、住都在单位,如果正常工作的开支都可以报销(如:交通费、等),至于薪水这一部分,就需要你们自己谈。如果,你们离这里比较远,可以先用EMAIL的形式来咨询。我可以有问必答!
现在我们还需要一个管档案的文秘人员。待遇面谈!
wedg
2005年09月23日 15:47:22
6楼
至于,你们关心的待遇问题,这个我不好说,因为每个人的待遇都可以不一样,只要你觉得你有能力,能拿出成绩来的话,你就可以得到几千元的收入,但是具体我就没办法说了!
heijindishi
2005年09月23日 20:05:00
7楼
哈哈,很亲切啊,我工作两年,但不是在设计院的,桂林工学院的,在上海,南宁有一堆同学,给排水专业的,有兴趣可以联系我哦,
zhouyong@letong.cn.
wedg
2005年09月24日 14:01:20
8楼
桂林工学院?哦,现在在南宁吗?那你现在在哪个单位?
heijindishi
2005年09月24日 14:27:34
9楼
呵呵,我在上海.有点远,不过我真的想找机会去那边呢!如果到年底你们还需要的话,我可以去联系你哦!
cyw3518529
2005年09月24日 19:11:24
10楼
说说做是哪个院,我在南宁,是正式招还是只是聘用,或是临时招!
lhf2000
2005年09月25日 17:36:30
11楼
低于7000rmb/m 不干