(南宁)某甲级市政设计院(招聘)
wedg
wedg Lv.6
2005年09月22日 22:39:26
来自于企业招聘
只看楼主

需要给排水专业2人,道路专业2人,结构专业2人要求:大学本科毕业,在设计院工作2年以上,会熟练使用AUTOCAD和OFFICE办公软件有意者请发送简历至wedg0120@163.com

需要给排水专业2人,道路专业2人,结构专业2人
要求:大学本科毕业,在设计院工作2年以上,会熟练使用AUTOCAD和OFFICE办公软件
有意者请发送简历至wedg0120@163.com
免费打赏
hyheng
2007年02月14日 11:54:31
32楼
准备回南宁工作,是武汉大学水利水电学院的 毕业一直从事市政设计及施工。hyheng@sina.com 13871387626 贺
angelforget
2007年02月27日 12:49:35
33楼
我是学交通工程的,08年将于华东交通大学毕业,本科,因为家在南宁,很有意愿进南宁这里的设计院.不知道贵单位是否考虑毕业生,我的联系方式nongxiaoyi320@163.com.切盼回复.
mexsp
2007年06月07日 13:16:54
34楼
您好,我是湖南工业大学2007年的本科毕业生,不知道今年你们那还要人不?我的手机是13203306801,我对海地道路、桥梁博士、CAD、办公软件都很熟悉。对同望预算也能做一般的预算。学习能力也很强,我相信经过一定的磨练很快可以为公司效力的。
menghao1688
2007年07月04日 10:13:28
35楼
ytyt谢谢
bx-zxl
2007年07月20日 01:02:38
36楼
我是辽宁省人事厅核发的给排水高级职称

工作地:辽宁省
工作年限:32年
工作特长:人防工程防护、给排水、通风空调设计、民用建筑给排水、通风空调设计
联系方式:QQ:704585723 信箱:zxl4545@126.com

pty1979
2007年08月17日 23:27:45
37楼
貌似去年发的贴了,楼主还在关注吗?
我是2002年同济大学建筑工程专业毕业的,一直在南宁市某设计院从事结构设计工作,希望有机会相互了解了解。
联系方式13768414450 email:pty1979@163.com
zhujunying
2007年11月28日 13:22:31
38楼
不知道贵单位现在主要的业务范围,如果是管道系统,泵站等我认为自己可以直接上手 如果是水厂设计可能还需要时间熟悉 但是我确实很想在市政方面发展 希望单位能够提供一个平台 我在综合甲级设计院工作一年半
csdn520
2007年12月02日 17:35:47
39楼
呵呵 我还没毕业呢 祝大家马到成功
liangbo2004
2007年12月04日 15:17:17
40楼
我是沈阳建筑大学给水排水工程专业08届本科生,广西柳州人,
对市政院很感兴趣,也想为家乡做贡献,希望贵院考虑一下。
我的E-mail: zhulong2004@163.com