气象局图纸
wenhe163
wenhe163 Lv.2
2010年06月17日 18:25:19
只看楼主

图纸简介: 气象局办公楼装饰及电气设计图 部分说明:本工程为宁国市气象局办公楼一、二、三层装饰工程。面积约:1380平方。本次设计为配电动力设计,照明设计电源:各层电源由地下室低压配电屏引来,电压~380/220V,50HZ。各路照明、动力电缆穿管沿墙暗敷进入各动力、照明箱…… 附件名:20106171276770318898.rar 文件大小:4272K (升级VIP

图纸简介:

气象局办公楼装饰及电气设计图 部分说明:本工程为宁国市气象局办公楼一、二、三层装饰工程。面积约:1380平方。本次设计为配电动力设计,照明设计电源:各层电源由地下室低压配电屏引来,电压~380/220V,50HZ。各路照明、动力电缆穿管沿墙暗敷进入各动力、照明箱……

附件名:20106171276770318898.rar

文件大小:4272K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wubc
2010年07月16日 15:47:45
12楼
学习 学习 下载了 谢谢!:lol :victory: :time: :handshake :call:
zhangqing0015
2010年07月18日 09:03:10
13楼
学习学习,
ruiyun868
2010年07月19日 15:05:14
14楼
您好!厂商直销灌浆料、植筋胶、植筋锚固加固工程、优质碳纤维布、化学锚栓,欢迎来电话:0755-23444929,手机:13480681933,联系人黄瑞云 网址:http://www.zgszdh.com
全国送货上门!
herolis
2010年07月21日 09:17:33
15楼
这方面的资料正好有所需要。谢谢楼主的无私奉献。非常感谢。
tianmao123
2010年07月22日 16:43:30
16楼
faichanghao
fzwlx
2010年07月29日 22:31:10
17楼
谢谢
fzwlx
2010年07月29日 22:34:22
18楼
我也有好多这方面的图纸,有时间也上传上去和大家一起享,谢谢有这么多无私的人呵呵!学习 学习... 学习ing... 资料宝贵... 谢谢楼主
qwe_13999178938
2010年07月30日 20:21:52
19楼
好好 有价值好的参考学习资料,谢谢楼主的无私奉献,希望楼主能出更多更好的好东西,谢了,正需要呢,再一次谢过。。。
zry_pig
2010年08月01日 21:41:43
20楼
正在相关装修电气设计中,很好的资料 非常感谢,望多给我们提供这样的好贴!非常感谢楼组的奉献,
jackjones01
2010年08月04日 17:19:11
21楼
2q v