2011年一级建筑师考试,我要一次过9门(立帖为证)
tuhua1980
tuhua1980 Lv.2
2010年06月17日 13:40:38
只看楼主

我大学学的专业是室内设计,现在房地产公司工作,准备明年考一级注册建筑师,已经准备几年了,目前信心爆棚,今天立帖为证,明年一级建筑师考试,我要拿下全部九门。远期目标35岁前拿下,一级建筑师,一级结构师,注册城市规划师。

我大学学的专业是室内设计,现在房地产公司工作,准备明年考一级注册建筑师,已经准备几年了,目前信心爆棚,今天立帖为证,明年一级建筑师考试,我要拿下全部九门。远期目标35岁前拿下,一级建筑师,一级结构师,注册城市规划师。
免费打赏
carpentre
2010年06月29日 09:45:16
47楼
勇气可嘉,不过需要下很大的功夫的
ljjqqq
2010年06月29日 10:35:17
48楼
以迅速回贴为荣,以看贴不回为耻!
以认真回复为荣,以恶意灌水为耻!
以虚心受教为荣,以屡教不改为耻!
以观后称谢为荣,以背本趋末为耻!
以无私奉献为荣,以屡屡索取为耻!
yanghong1973
2010年06月29日 11:57:57
49楼
以前也有个狂人说一次要过9科,现在那人不知道过了没有。
yanghong1973
2010年06月29日 11:58:40
50楼
是不是我们都看他的贴子他能拿积分啊,
zmjing
2010年06月29日 13:29:49
51楼
一级注册师考试一次通过有点难,经过努力一定会成功,祝你好运!
xiangxiuafei
2010年06月29日 13:38:24
53楼
勇气可嘉,强势助威。
人家就是在此发帖鼓励自己的,大家还是少泼点凉水吧。
都说准备好几年了,相必什么情况也了解。
+U8!
zouym
2010年06月29日 13:41:02
54楼
这么多啊,以后去省外挂。我们这儿二级一万一年,我都懒得拿出去挂;二级通过率和一级差不多,这是实情,估计是因为二级报考要求相对较低,考的人总体水平,注意是总体水平,也相对较低,所以通过率并没有增加。我考二级的第一年,我查了我的考号前后180个人的成绩,只过了5个,我那年也没过,第二年又考的。
000703wxy
2010年06月29日 14:38:05
55楼
看了楼主的雄心壮志,在下实在汗颜,有何面目苟活于人世间?惭愧惭愧
xuminzhuzhu
2010年06月29日 16:34:27
56楼
楼主上班应该是比较闲吧 光书就很难啃的 一般人都没时间看书 很佩服楼主
jnfn201
2010年06月29日 17:35:29
57楼
看的我怕的
准备考二级的说