某人防地下室
cs020231
cs020231 Lv.4
2010年06月13日 14:29:36
只看楼主

图纸简介: 本项目建筑面积124106.16平方米,面积为8234平方米,属防火一类高层建筑物。共分成5个防护单元、6个防火分区。 附件名:20106131276410576477.rar 文件大小:1260K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本项目建筑面积124106.16平方米,面积为8234平方米,属防火一类高层建筑物。共分成5个防护单元、6个防火分区。

附件名:20106131276410576477.rar

文件大小:1260K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yxj137yxj
2010年07月09日 14:19:19
2楼
图纸应该非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主,等我详细看过后再来请教
li1338
2010年08月26日 14:23:37
3楼
谢谢楼主这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢.
diguapi
2011年01月02日 08:55:55
4楼
:) 非常非常感谢楼主,图纸应该不错,就是无人防照明。
angel_76
2011年02月13日 17:14:10
5楼
正好需要这方面的图纸,非常感谢楼主的分享,希望能从中获得帮助!~~
angel_76
2011年02月13日 17:14:16
6楼
正好需要这方面的图纸,非常感谢楼主的分享,希望能从中获得帮助!~~
angel_76
2011年02月13日 17:14:22
7楼
fqqqqqq
2011年03月23日 15:41:34
8楼
hao
liu191476270
2011年05月23日 23:39:13
9楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!