大家进来评论切磋一下,厦门的结构建筑师工资高吗?怎么老是有一大堆人像淘金一样往这边直挤.
linshunzhong2004
2005年09月16日 19:14:18
只看楼主

说句实在话,厦门的市场是不大,厦门的很多业务、工程都是到其他城市拿的,工资相对其他大城市普遍也不高,只是生活环境的确好点,适合偏安的人居住,不适合创业啊,可是怎么老是有一大堆往这边冲,然后走一大部分,在留下一点点,年年如此.搞得我们本地的难混啊,都想跳的别的城市去.请问一下不在厦门的朋友,你们有没有到厦门来发展的念头啊?强吗?

说句实在话,厦门的市场是不大,厦门的很多业务、工程都是到其他城市拿的,工资相对其他大城市普遍也不高,只是生活环境的确好点,适合偏安的人居住,不适合创业啊,可是怎么老是有一大堆往这边冲,然后走一大部分,在留下一点点,年年如此.搞得我们本地的难混啊,都想跳的别的城市去.

请问一下不在厦门的朋友,你们有没有到厦门来发展的念头啊?强吗?
免费打赏
聚宝地
2005年09月17日 11:54:07
2楼
我个人应该是没有吧,选择一个地方,应该要看两个方面,一个是这个城市,另一个就是你自己.这个城市再好,如果你觉得那个城市不适合你,你也不会去的.
linshunzhong2004
2005年09月18日 13:02:36
3楼
顶啊,楼下仁兄,有自己见解,水不在深,合适就行
如果人人这么想的开 就好了

linchien1977
2006年03月29日 08:46:31
4楼
不高,特别辛苦,有时要通夜加班,我想改专业,可是也比较难!
inzaghizk
2006年03月29日 11:56:39
5楼
深圳这面也一样啊
人多 地少
工程基本上都是外地的
cxszzw
2006年03月29日 20:09:27
6楼
这应了围城一句话,城里的人想出来,城外的人想进去的道理,世界就是这样的。
libyan
2006年03月30日 00:20:59
7楼
没去过,不过感觉厦门应该是个好城市啊,真想去看看,呵呵!
xiyong_175
2006年04月07日 17:03:39
8楼
不怎么好
工资很低 消费高
我出现都财政赤字。。。
都是外地工程。。。