智能小区方案设计
liyanwei19811121
2005年09月09日 15:11:52
只看楼主

我要做智能小区的电气设计,可是我从来都没有做过,对智能化也是一知半解,老总让我多选型,然后做比较,说出他们的优缺点,各位高手,帮帮忙,你们一般都用的那些厂家的啊?比如:做智能家居管理系统 周边警戒与闭路电视监控系统 可视对讲系统 小区智能一卡通系统 停车管理系统 电子巡更系统比较成熟的公司?还有个比较菜鸟的问题 :LON-work技术是什么意思啊?如果你们有相应的资料,能否给我传一份啊?我的电子邮箱是:liyan1000@sina.com.cn

我要做智能小区的电气设计,可是我从来都没有做过,对智能化也是一知半解,老总让我多选型,然后做比较,说出他们的优缺点,各位高手,帮帮忙,你们一般都用的那些厂家的啊?比如:
做智能家居管理系统 周边警戒与闭路电视监控系统 可视对讲系统 小区智能一卡通系统 停车管理系统 电子巡更系统比较成熟的公司?
还有个比较菜鸟的问题 :LON-work技术是什么意思啊?
如果你们有相应的资料,能否给我传一份啊?我的电子邮箱是:liyan1000@sina.com.cn

免费打赏
yanyan20332033
2005年09月10日 07:42:55
2楼

宽带接入论坛 LAN、FTTX、Cable Modem、无线宽带、卫星宽带接入与运营讨论
3245 24239 0 2005-9-9 19:46:52
光纤网络论坛 光纤光缆、光纤通信与光纤网络方面的技术、产品、市场交流
3466 23641 1 2005-9-10 5:20:09
综合布线论坛 1999年就开始专业服务于布线行业的技术论坛。包含布线基础知识、设计、施工、服务等。欢迎您加入!
17470 144337 0 2005-9-9 23:37:36
电话交换机论坛 用户程控交换机、集团电话方面的安装、维护、技术、工程交流。
5802 46178 0 2005-9-9 22:55:35
路由器&交换机 关于路由器&交换机技术、产品性能、设置和应用方面的讨论。
4385 28755 0 2005-9-9 21:47:40
无线网络论坛 无线个人局域网(PAN)、无线局域网(LAN)和广域网(WAN)讨论
2964 23017 0 2005-9-9 19:32:49
家庭网络论坛 Home Networking:包括LAN、总线、电力载波、无线等。只讨论家庭联网技术、应用案例、DIY经验。
1549 10001 0 2005-9-9 20:09:14

宽带接入论坛
今日:0 发贴:24239
光纤网络论坛
今日:1 发贴:23641
综合布线论坛
今日:0 发贴:144337
电话交换机论坛
今日:0 发贴:46178

路由器&交换机
今日:0 发贴:28755
无线网络论坛
今日:0 发贴:23017
家庭网络论坛
今日:0 发贴:10001

网络集成与服务

单片机论坛 单片机程序设计:MCS51,AVR,PIC,MSP430,Keil C51; 嵌入式系统:CPLD,ARM,DSP,RTOS,Protel
796 2851 0 2005-9-9 15:09:30
电源及管槽配件 包括管槽、桥架、机柜、标识系统、机房设备、UPS电源产品与施工调试技术交流版面。
906 14466 0 2005-9-9 19:12:51
防雷与接地技术 防雷、接地方面的技术、产品、工程实例经验交流。
1134 9431 0 2005-9-9 18:54:02
工程项目管理与施工 工程施工的项目管理、监理等相关问题交流讨论。
2069 20188 0 2005-9-9 23:01:33
系统集成及测试 系统集成中有关的技术、产品、方案、工程测试问题来这里交流吧!本版诚征版主
4876 33981 1 2005-9-10 6:51:53
服务器与存储备份技术 服务器、存储备份应用技术交流园地
2884 18806 0 2005-9-9 17:50:41
软件论坛 软件系统应用方面的问题都来讨论吧。
2058 10477 1 2005-9-10 0:43:02
网络安全论坛 网络安全方面的技术讨论与经验交流。
1565 13951 0 2005-9-9 18:56:16
视频会议\\远程教育\\远程医疗\\视频点播 视频会议系统、多媒体教学系统、视频直播、远程教育、远程医疗系统技术与工程实施方面的经验交流。
2617 14885 0 2005-9-9 18:33:15
智能会议、多媒体查询及显示技术 智能会议系统、多媒体查询及显示技术与工程方面的交流。
53 213 0 2005-9-9 10:52:47

单片机论坛
今日:0 发贴:2851
电源及管槽配件
今日:0 发贴:14466
防雷与接地技术
今日:0 发贴:9431
工程项目管理与施工
今日:0 发贴:20188

系统集成及测试
今日:1 发贴:33981
服务器与存储备份技术
今日:0 发贴:18806
软件论坛
今日:1 发贴:10477
网络安全论坛
今日:0 发贴:13951

视频会议\\远程教育\\远程医疗\\视频点播
今日:0 发贴:14885
智能会议、多媒体查询及显示技术
今日:0 发贴:213

智能建筑技术

楼宇自控 空调系统、给排水系统、变配电系统、照明系统、电梯系统等监控管理。
3135 24926 0 2005-9-9 21:25:11
门禁及对讲系统 门禁、对讲、巡更系统。
3602 26007 1 2005-9-10 7:38:37
视频监控系统 基础闭路监控,网络视频、远距离传输系统,DVR数字硬盘录像。
12755 101885 3 2005-9-10 2:46:26
防盗报警 有关防盗报警的各种问题都可以到这讨论。
2930 18505 0 2005-9-9 19:28:06
一卡通管理与消费系统 一卡通系统解决方案及智能停车场管理系统。
2914 20238 0 2005-9-9 18:10:50
集中抄表 电表、水表、纯水表、煤气表、暖气表(热能表)自动抄送和远传技术
1402 11731 0 2005-9-9 17:43:14
数字、模拟电视与卫星传输技术 卫星接收系统、有线电视系统设计与工程方面的问题!
2102 12449 0 2005-9-9 21:15:49
公共广播及舞台灯光音响 公共
ynk87
2006年03月26日 10:17:10
3楼
不错!