复旦大学的食堂,挺全的一套施工图
liyaolin
liyaolin Lv.2
2010年06月05日 01:51:23
只看楼主

图纸简介: 复旦大学食堂建筑设计图 部分说明:占地面积 1506.5m,建筑面积:地下:1868.1m2,地上:12494.7m2 主楼十二层,建筑高度37.0m。工程性质和耐火等级:新建,高层民用建筑,二类,耐火等级地下为一级,地上为二级。抗震设防烈度为7度…… 附件名:2010651275673882583.rar 文件大小:13941K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

复旦大学食堂建筑设计图 部分说明:占地面积 1506.5m,建筑面积:地下:1868.1m2,地上:12494.7m2 主楼十二层,建筑高度37.0m。工程性质和耐火等级:新建,高层民用建筑,二类,耐火等级地下为一级,地上为二级。抗震设防烈度为7度……

附件名:2010651275673882583.rar

文件大小:13941K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kanimova
2010年06月11日 08:51:20
2楼
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
kanimova
2010年06月11日 08:51:33
3楼
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
kanimova
2010年06月11日 08:51:40
4楼
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
远山的狼
2010年06月12日 13:50:59
5楼
学习一下,拿走了
rlg123
2010年06月13日 14:26:07
6楼
可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油,我代表建筑行业感谢你,感谢版主
liyaolin
2010年06月14日 23:07:30
7楼
:victory: 大家一起学习,分享资源罢了.有事可以和我联系.QQ:460626043
hwm840601
2010年06月18日 11:41:25
8楼
最近新接触建筑设计 感谢楼主提供如此宝贵质料
zhaozhaolan
2010年06月23日 15:12:42
9楼
有很多值得借鉴的地方,希望楼主以后再接再厉,多发布些好的图纸供我们交流和学习,谢谢。
r6614398
2010年06月24日 17:47:28
10楼
看完后,感觉不错! 对于做设计的是很有帮助的! 大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。 感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台! 我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力, 使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展. 超越自我,赶超世界,感谢网易!感谢楼主! 路漫漫其修远兮,吾将上下而求索........
zzy12.9
2010年06月28日 18:26:04
11楼
很不错的图纸,正在做这方面的方案,正好需要,多谢楼主分享。