各位在膜公司还是在工程公司?
mikunhu
mikunhu Lv.2
2005年09月06日 21:26:51
来自于水处理
只看楼主

从事哪方面的工作,你觉得我们的前途在哪?

从事哪方面的工作,你觉得我们的前途在哪?
cjcjwqwq
2005年09月07日 08:32:05
2楼
在工程公司,前途是光明的,道路是坎坷的!
mikunhu
2005年09月07日 10:20:27
3楼
看到几位回帖,非常高兴,因为我经常看你们的帖子,非常佩服。请问jamesli, 我觉得膜厂家好像都是做销售的,技术支持工作职责是什莫?我是在学校读了好多年环境工程,学的东西不实用,实用的给排水没学过,而且学了那末多年再去画图,觉得不甘心。现在接触一些膜的东西,虽然没有具体工程公司了解得多,但也可以一眼从别人的回帖中看出他是真懂还是假懂。现在有点迷茫,不知道将来努力的方向。
cjcjwqwq
2005年09月07日 11:47:59
4楼
很想支持国货,抵制日货,但实际用途上,不得还是承认日货质量好,技术成熟。
虽然国人也在努力。但好象成果不大,使人不敢贸用!
cjcjwqwq
2005年09月07日 11:54:36
5楼
膜的用途,可以是废水,也可用与纯水,可以说前景是很乐观的!但是看不出国家对于这方面的支持!(可能是我没注意到)企业往往是比较保守的,只有国货技术过硬,企业才可试用。一但面临质量问题,不会再继续冒险。
lpc204@co163
2005年09月07日 13:06:50
6楼
我想膜技术是我们未来的希望,我天天的上网查资料找,我现在在工程公司做,但感觉没什么意思,永远给别人打工,还是做销售好,但我想还是先做技术,然后去做销售,做工程电工也是很重要的!!
lpc204@co163
2005年09月07日 13:07:26
7楼
我的QQ号是7695067
水手633
2005年09月07日 15:00:00
8楼
不管你是做管理还是销售都还是要一定的技术作为支持的.我认为应该先做好技术,在此基础上向上发展会更好一些.
jiarongkeji
2005年09月08日 17:41:43
9楼
我一直从事膜分离工程应用。我认为膜芯作为一个商品化的技术已经越来越趋于成熟,关键是应用,而应用关系到上下游工艺的结合。而膜公司的人通常并没有办法深入了解实际应用的情况和问题,他们的技术支持通常是肤浅的。希望和大家一起交流。QQ:58350787.或邮件jiangly888@yahoo.com.cn
jafferssion
2005年09月09日 11:02:06
10楼
我在工控公司(工业自动化控制简称)
zssw2002
2005年09月09日 13:27:24
11楼
我自我觉行在膜公司还是在工程公司,主要看自已的知识和业务水平怎样再作决定