一个中标五星酒店
gaogaotiaotiao
2010年05月31日 09:07:52
只看楼主

图纸简介: 各层平面,功能流线非常好!大家可作参考!不足之处请谅解! 附件名:20105311275268071762.zip 文件大小:796K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

各层平面,功能流线非常好!大家可作参考!不足之处请谅解!

附件名:20105311275268071762.zip

文件大小:796K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chenwei11326
2010年10月17日 06:47:47
12楼
正好在做酒店的方案设计,感谢楼主发这么好的资料,刚好可以参考一下正好在做酒店的方案设计,感谢楼主发这么好的资料,刚好可以参考一下正好在做酒店的方案设计,感谢楼主发这么好的资料,刚好可以参考一下正好在做酒店的方案设计,感谢楼主发这么好的资料,刚好可以参考一下
germmaballack
2010年12月01日 18:07:59
13楼
感谢楼主发这么好的资料,刚好可以参考一下正好在做酒店的方案设计,感谢楼主发这么好的资料,刚好可以参考一下正好在做酒店的方案设计,感谢楼主发这么好的资料,刚好可以参考一下
germmaballack
2010年12月01日 18:13:45
14楼
感谢楼主发这么好的资料,刚好可以参考一下正好在做酒店的方案设计,感谢楼主发这么好的资料,刚好可以参考一下正好在做酒店的方案设计,感谢楼主发这么好的资料,刚好可以参考一下
karen8203
2010年12月28日 16:22:41
15楼
不敢恭维
john19840725
2011年03月25日 07:23:30
16楼
真的是全套么 现在很多人只发一点点东西 都有点不敢相信了
2011年03月25日 07:23:34
17楼
2011年03月25日 07:23:38
18楼
dengwei283163320
2011年04月26日 10:42:47
19楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解.非常感谢楼主的cad,可以借鉴下,在这里谢谢你了。。我用了啊,万分感谢楼主的