毕业施工一年,是进设计院还是考公务员?请指教
jingshui2008
2010年05月28日 23:22:40
来自于闲聊茶吧
只看楼主

大家好!小弟本科毕业近一年,目前正在一家国有施工企业做施工员,但一想到这种四处飘着的施工生活,觉得不是我以后的职业梦想!我决定今年必须实现自己职业的转换,好好安定下来。仔细想想觉得只有2条路:1:辞职找一家设计院先干着,可是听说设计院经常加班加点,易伤身体伤眼睛,2:由于家住湖北,如今湖北的公务员报名6月初正式启动,所以想一边在做施工的时候一边复习报考武汉建设委员会下属一建设局的公务员。这两条路现在不知如何抉择,恳请大侠们指导!!以便我少走些弯路!!总之小弟就是想过一种安定的生活!!

大家好!小弟本科毕业近一年,目前正在一家国有施工企业做施工员,但一想到这种四处飘着的施工生活,觉得不是我以后的职业梦想!我决定今年必须实现自己职业的转换,好好安定下来。仔细想想觉得只有2条路:1:辞职找一家设计院先干着,可是听说设计院经常加班加点,易伤身体伤眼睛,2:由于家住湖北,如今湖北的公务员报名6月初正式启动,所以想一边在做施工的时候一边复习报考武汉建设委员会下属一建设局的公务员。这两条路现在不知如何抉择,恳请大侠们指导!!以便我少走些弯路!!总之小弟就是想过一种安定的生活!!
免费打赏
流觞物语
2010年06月04日 11:53:35
2楼
2楼正解,还有就是如果选了就不要给自己留太多太好的后路~~~刚从中铁到乙级院的人飘过
kian301
2010年06月09日 15:10:24
3楼
设计院还是考公务员?
当然是公务员 公务员 国家级待遇
设计院 民工级待遇
liuhaiyang009521
2010年06月21日 22:21:20
4楼
小弟在中铁也干三年了,现在正准备想办法走设计这条路,也在准备考公务员。没有办法了。算是走投无路了吧!只好拼一把了。