水利工程你做过多少?大家一起来分享一下自己的感受
lanfeng2002
2010年05月28日 11:46:02
只看楼主

三峡工程、葛洲坝工程、隔河岩工程、水布垭工程、三门峡工程、穿黄工程……很羡慕那些干过大工程的人,但是这样的机会可遇而不可求,更多的还是从事小工程的建设,大家一起来分享一下自己的小工程的感受吧,当然有谁做过大工程的话,也不妨说一下,让我们也见识一下。呵呵……

三峡工程、葛洲坝工程、隔河岩工程、水布垭工程、三门峡工程、穿黄工程……

很羡慕那些干过大工程的人,但是这样的机会可遇而不可求,更多的还是从事小工程的建设,大家一起来分享一下自己的小工程的感受吧,当然有谁做过大工程的

话,也不妨说一下,让我们也见识一下。呵呵……
免费打赏
akinglxm
2010年06月04日 21:24:17
53楼
cuipeiyu25
2010年06月05日 09:54:14
54楼
我快毕业的时候,到黄河标准化堤防郑州段去实习(2003.5-7)
参加工作的第一个工程在陕西,叫做陕西宝鸡峡泔河水库加固工程,主要是溢洪道修复和土石坝,工程规模比较小,3000万.(2003.-2004.4)
后来有幸参加了目前国内水头最高(640m)的山西西龙池抽水蓄能电站的建设,引水系统土建及钢管制作安全工程及下水库开挖与填筑工程的 施工.(2004.4~2009.7)
目前在贵州白市水电站,这是个中型电站,重力坝,坝高68m。碾压砼和常态砼(2009.7~目前)
maomao1125123
2010年06月05日 10:32:23
55楼
做了这么久了,一直都是做的小工程,很小很小的,技术很粗糙,操作又不规范,希望做 点大工程呀!
luopo1981
2010年06月05日 10:50:12
56楼
我做过南水北调的投标书,小型水电站和水库设计,感觉还不错,还需要不断的学习
zhangyunxihw
2010年06月05日 17:32:41
57楼
一航局系统,来了第一年,接触第一个活是挡砂堤1.2个亿,第二个活是码头2个亿
zxcl2003
2010年06月06日 11:46:36
58楼
2.74亿,南水北调!
jennyhp
2010年06月07日 10:30:02
59楼
像我这样在县级水利局设计队工作的,没有太大的机会去做大的工程,再加上我是女的,本来有个建设中型水库的组建指挥部抽人,但是因为刚结婚人家领导也不好抽我去,就这样没去成了,工作了4年了也就做了些渠道和水池、水窖之内的农田水利工程!有点郁闷哦!
fnluyoung
2010年06月07日 11:32:19
60楼
小的不能做,怎么做大的
starmean
2010年06月07日 11:35:18
61楼
刚进这个行业,都是打下手,什么都干,感觉像民工!大学貌似白读了!
而且感觉很难出头,现在都什么时代啊。杯具了!
jinyanyue1988
2010年06月07日 14:24:56
62楼
工程不分大小,劳动不分贵贱,好好干好每一项工程就是啦,不过工程还是上点规模能够学习到东西~~