求助!北京地区的进来有分!
evil_jay
evil_jay Lv.2
2005年09月05日 14:08:46
来自于中央空调
只看楼主

我现在的这家公司我自己觉得没发展前途,所以想换份工作,北京同行哪位公司正在招人的请给我留个电话,谢谢了! 我是今年毕业的应届生,刚参加工作俩月,虽然实际经验不多,但是我愿意学!

我现在的这家公司我自己觉得没发展前途,所以想换份工作,北京同行哪位公司正在招人的请给我留个电话,谢谢了!
我是今年毕业的应届生,刚参加工作俩月,虽然实际经验不多,但是我愿意学!
免费打赏
wxx1980815
2005年09月12日 09:33:17
12楼
我也是刚毕业的,刚来这公司也是感觉没什么前途,一直都想换工作。一直在找,当然了也去面过试。可我一直在这干这,尽管才作了两个工程 ,但是我感觉每一次都有收获的。
所以你应该慢慢适应,肯定会学到好多东西的。
加油!!
zht2004
2005年09月12日 10:02:49
13楼

薪金要求如何
houweisun
2005年09月12日 11:44:02
14楼
慢慢来,不要着急,会有机会的,贵在创造吗,祝你成功
wutianji
2005年09月12日 14:16:54
15楼
哈哈 我晕 我是学美术的被人骗来做暖通 我也刚毕业 我在努力学 希望暖通能学好 家装也不误 将来有机会再跳槽 都学好了 想干哪个干哪个 是不是
evil_jay
2005年09月15日 09:41:48
16楼
大家,真不好意思!公司接了个工程,外地的。前些天我出去了,没法上网。感谢大家对我的关心和支持,你们每个人的意见对我来说都是宝贵的。在此,晚辈谢谢大家了!
回10,11楼,谢谢你们,我已经给你们邮箱发简历了!百忙之中请留心。
回版主,我现在待遇是800/月(实习)1000/月(转正)3个月实习后转正,中午有一份10元标准的工作餐。待遇我倒是不怎么考虑,关键是接不到空调的工程,这样想学什么都学不到;而且觉得公司也没什么发展,所以想换一个。待遇多少只要能够吃够住就行,关键是为了以后!
回其他和我一样的同胞们,大家都加油,多努力,未来肯定是我们的!
atbeijing2008
2005年09月15日 11:59:25
17楼
楼上的说得好,刚开始不能在乎待遇,努力把
baiyunshizhe13
2005年09月15日 12:59:12
18楼
先排个队 挂个号
bct-bj
2005年09月20日 20:39:25
19楼
不经历风雨,怎么有彩虹?