不明白网络控制室 和电话机房的布置?
elecpauline
2010年05月26日 12:36:56
只看楼主

数据是:7600对IDC配线架,高度为76U.16个24芯光配线架基本单元 ,高度为16U.45个管理线架, 高度45U。现在就只问,网络控制室中,配线机柜用几台?电话机房中, 交换机机柜设几台?请说明下原因?谢谢了!

数据是:
7600对IDC配线架,高度为76U.
16个24芯光配线架基本单元 ,高度为16U.
45个管理线架, 高度45U。
现在就只问,网络控制室中,配线机柜用几台?电话机房中, 交换机机柜设几台?请说明下原因?谢谢了!
免费打赏
elecpauline
2010年05月28日 13:47:08
12楼
还以为楼上是来给答案的, 一看, 也是来学习的。。哈哈哈。。。:lol
龙行万里
2010年05月28日 14:13:52
13楼
HYA-400*2*0.5,市中继电缆只是说明从电信运营商处引入400对大对数的通信电缆(作为中继线使用),据此尚不能计算机柜数量。

网络控制室和电话机房的供电方案, 二个市电各直供一路电经双电源切换装置向UPS 供电,再由UPS 向弱电负荷供电,即负荷由两路供电及UPS 的蓄电池三个供电,任意两路电源故障都能保证供电,但UPS 供电时间受限制,UPS 仅在两路市电倒闸时供电, 保证供电连续性。 网络控制室用电量5KW, 电话机房用电量8KW. 由这些能算出电源的数量吗?

这只能说明机房采用了双路市电供电,并大致可以理解为配电系统由如下几部分构成 即双电源互投配电柜+UPS系统(主机+电池)+UPS输出配电柜三部分构成。
elecpauline
2010年05月29日 09:52:50
14楼
谢谢楼上的回答,还有不明白那个网管设备是什么? 数量是根据什么得来的?谢谢了!:)
elecpauline
2010年05月30日 13:05:08
15楼
有谁清楚, 谢谢了!:hug: :hug:
龙行万里
2010年05月30日 15:17:33
16楼
网管设备就是网络管理设备,具体实现哪些功能需要看设备的具体产品名称和型号,它不是指代单个具体的设备,而是一种统称,只要是能实现网络管理功能的设备都可称为网管设备,一台工控机安装网络管理软件系统也可称为网管设备;这个东东是什么,你最好能知道它的具体产品名称和型号
elecpauline
2010年05月31日 09:01:40
17楼
谢谢楼上了。。:)
li23fan
2010年06月02日 12:38:08
18楼
谢谢了!
lyasus2008
2010年06月02日 16:16:59
19楼
:victory: