某小区修建性详细规划
linyingliu
linyingliu Lv.2
2010年05月26日 09:05:57
只看楼主

图纸简介: 某小区修建性详细规划,含总图,竖向,管线设计 附件名:20105261274835957120.rar 文件大小:3052K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小区修建性详细规划,含总图,竖向,管线设计

附件名:20105261274835957120.rar

文件大小:3052K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
maweiliang213
2010年05月29日 13:05:47
2楼
这样的资料太熬了这样的资料太熬了这样的资料太熬了这样的资料太熬了这样的资料太熬了这样的资料太熬了这样的资料太熬了这样的资料太熬了这样的资料太熬了这样的资料太熬了这样的资料太熬了这样的资料太熬了
archlizi2011
2010年05月30日 15:09:10
3楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
chenhemei
2010年06月19日 16:38:54
4楼
谢谢楼主为我们这些普通会员提供这些好的资料。这的感谢。
taomai520
2010年06月24日 14:20:55
5楼
兄弟伙,发的东西是好东西,希望以后再发点,比较好,值得学习和欣赏!很不错!
cj7788414
2010年07月12日 11:26:18
6楼
在此发表评论!谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油 这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料. 谢谢楼主,好人一定有好报,向你致敬. 非常漂亮,做得很细致,希望能再上传多一点图 真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏
pkpm_2007
2010年08月13日 16:09:28
7楼
不错,要是有CAD的就更好了,哈哈,不过图还是挺清楚了的,关键是带工程的,比较全,大力支持!
kecui2
2010年11月01日 14:23:34
8楼
???????????????????????????????????????????????????????????
kecui
2010年12月13日 10:42:42
9楼
图纸对很多人会有很大帮助,尤其是新手。我们学设计的的就是需要很多类似的图纸来提高自己的设计水平这么多图纸很高兴,对很多人会有很大帮助,尤其是新手。感谢楼主的无私奉献精神,我会多多支持了的啦,谢谢楼主!
lovelva816
2011年05月03日 09:53:50
10楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
shangqingwangyang
2011年10月07日 22:25:52
11楼
非常棒的图纸,无论CAD还是PHOTO图纸的处理。很感谢!