现浇等截面预应力混凝土箱形连续桥梁上部构造通用图
zhang0924
zhang0924 Lv.3
2010年05月24日 10:24:43
只看楼主

图纸简介: 2008年公路桥梁通用图上部构造图,现浇等截面预应力混凝土箱形连续桥梁上部构造通用图,个人收集的,希望通过网易这个平台,汇集整套标准图集,方便个人使用学习。 附件名:20105241274667882735.rar 文件大小:5661K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

2008年公路桥梁通用图上部构造图,现浇等截面预应力混凝土箱形连续桥梁上部构造通用图,个人收集的,希望通过网易这个平台,汇集整套标准图集,方便个人使用学习。

附件名:20105241274667882735.rar

文件大小:5661K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sujun18723565
2010年09月18日 10:36:27
2楼
资料太好了,谢谢楼主拿出这么好的资料同大家分享,楼主真是有心人。
zfs123456789a
2010年09月18日 11:50:17
3楼
2008年公路桥梁通用图上部构造图,真是好资料,谢谢楼主分享。
tangsongy
2010年09月24日 17:59:51
4楼
好资料,谢谢好心人啊
z700246
2010年10月25日 11:58:32
5楼
资料太好了,谢谢楼主拿出这么好的资料同大家分享,楼主真是有心人。
lzbnnn216
2010年10月26日 01:45:25
6楼
今天就是找这个 谢了 嘿嘿
gxdxtmlq
2010年10月30日 14:20:53
7楼
楼主的做法很好,大家支持了!
kyyqls3
2010年10月31日 23:31:19
8楼
楼主上传资料辛苦了。
kyyqls3
2010年10月31日 23:32:30
9楼
楼主上传资料辛苦了。楼主上传资料辛苦了。
z2l1y1
2010年11月29日 17:48:04
10楼
本图是20-18
qiangzye
2011年01月08日 19:15:02
11楼
http://shop63887450.taobao.com/

2008交通部桥梁上部结构通用图(不带狗,DWG文件可任意编辑)

1、2008交通部桥梁上部结构通用图,是桥梁设计单位、设计师、桥梁施工单位必备图册(含全套184册)特价!原价11万多!
2、本CAD(.DWG)文件可以自由编辑,复制,打印!(无需带狗,可任意复制、修改、保存)

3、可导出PDF文件!软件基于CAD2004或者2006CAD,我们默认赠送CAD2006文版程序!无需再单独购买!

4、使用本通用图,免去了以往带狗编辑的烦恼!

宝贝详情:

空心板:

板梁通用图36册

T梁:

装配式预应力混凝土简支T梁58册

装配式预应力混凝土连续T梁58册

装配式预应力混凝土连续T梁(公路II级)12册

箱梁:

现浇等截面预应力连续箱梁4册

装配式预应力混凝土连续箱梁16册

公路桥梁百宝箱

http://shop63887450.taobao.com/