供水、暖通公司筹划成立中,山东的同行来看看!
candybzy
candybzy Lv.4
2005年09月02日 14:08:11
来自于企业招聘
只看楼主

大家好啊!我是本版斑竹,好久没有来了,真的很对不起大家,心里有愧啊!!!最近和朋友在策划成立自己的公司,现在的单位又有干不完的工作,所以没大有时间来。公司年底大概就可以成立了。为了充实公司的技术实力,现和山东的同行们先沟通一下,方便以后的工作。也希望有意者与我联系,大家可以合作的!!!

大家好啊!我是本版斑竹,好久没有来了,真的很对不起大家,心里有愧啊!!!
最近和朋友在策划成立自己的公司,现在的单位又有干不完的工作,所以没大有时间来。

公司年底大概就可以成立了。为了充实公司的技术实力,现和山东的同行们先沟通一下,方便以后的工作。也希望有意者与我联系,大家可以合作的!!!

免费打赏
lqsjoy
2005年09月06日 10:38:57
2楼
你们是山东什么地方的,我是青岛的,我shuangjoy2004@163.com qq:329193268
liuyijunyijun
2006年09月11日 09:42:47
3楼
你们是山东什么地方的,我是济南的,我atfs@163.com qq:375616158
xuruihua66688
2006年09月23日 20:23:09
4楼
我是济南的,xuruihua66688@163.com学给排水的
hongchuan225
2006年09月26日 10:22:16
5楼
w jinan qq86283168
lwl21cn
2006年10月07日 19:52:27
6楼
你好,我是济南的,工作3年了,主要做工业的给排水。
现场和设计都没有问题。lwl21cn@163.com
qq:309315998