医院净化图
yorkin
yorkin Lv.2
2010年05月18日 19:19:11
只看楼主

图纸简介: 某医院净化空调工程设计图 部分说明:本工程为福建省宁德市闽东医院消毒供应中心净化及设备安装工程,该工程位于综合楼二楼。面积共约700平方米,其中工作区约400平方米(包括无菌物品区、检查包装及灭菌区、去污区).设计范围为:净化空调系统;生活区约300平方米,设计范围为:风机盘管制冷制热系统…… 附件名:20105181274181550368.rar 文件大小:3483K

图纸简介:

某医院净化空调工程设计图 部分说明:本工程为福建省宁德市闽东医院消毒供应中心净化及设备安装工程,该工程位于综合楼二楼。面积共约700平方米,其中工作区约400平方米(包括无菌物品区、检查包装及灭菌区、去污区).设计范围为:净化空调系统;生活区约300平方米,设计范围为:风机盘管制冷制热系统……

附件名:20105181274181550368.rar

文件大小:3483K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jiuchuanpiao
2010年09月24日 11:52:20
12楼
jiuchuanpiao
2010年09月24日 11:52:30
13楼
qwer2000
2010年09月28日 15:29:31
14楼
感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!
bjkh1129
2010年09月28日 15:38:53
15楼
看得多,了解得多,学得多.这里有这么好的精品供我们学习参考,这套图纸让本人受益良多!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 谢谢了!
fr1000
2010年10月11日 14:47:43
16楼
要好好参考前辈的杰作。
yjiayao
2010年10月11日 16:21:45
17楼
十分感谢楼主无私的分享,土木网站提供了很好的学习机会,谢谢朋友们,希望我在大家的帮助下能尽快学到更多的东西,也希望不久我能出一些成绩,来与大家一起分享。
caiqiang1227
2010年10月25日 21:10:57
18楼
感谢楼主无私的分享,土木网站提供了很好的学习机会,谢谢朋友们,希望我在大家的帮助下能尽快学到更多的东西,也希望不久我能出一些成绩,来与大家一起分享。
zuo200901
2010年11月05日 13:55:18
19楼
有的网友经常把别人的图纸改个名字接着上传,既浪费别人的时间和钱钱,又辜负了版主的厚望,这种人比贯水挣积分找资料的人可恶多了,版主对这种剽窃行为应该严惩,不知道这套图下载来看是不是重复的
cdsd888
2010年12月01日 16:55:23
20楼
支持!!!!!!!!!!!!
sunhao19800112
2010年12月01日 21:36:37
21楼
下来后看了一下,还是比较全的,做得很细致很用功了,谢谢分乡镇好的资料。