医院净化图
yorkin
yorkin Lv.2
2010年05月18日 19:19:11
只看楼主

图纸简介: 某医院净化空调工程设计图 部分说明:本工程为福建省宁德市闽东医院消毒供应中心净化及设备安装工程,该工程位于综合楼二楼。面积共约700平方米,其中工作区约400平方米(包括无菌物品区、检查包装及灭菌区、去污区).设计范围为:净化空调系统;生活区约300平方米,设计范围为:风机盘管制冷制热系统…… 附件名:20105181274181550368.rar 文件大小:3483K

图纸简介:

某医院净化空调工程设计图 部分说明:本工程为福建省宁德市闽东医院消毒供应中心净化及设备安装工程,该工程位于综合楼二楼。面积共约700平方米,其中工作区约400平方米(包括无菌物品区、检查包装及灭菌区、去污区).设计范围为:净化空调系统;生活区约300平方米,设计范围为:风机盘管制冷制热系统……

附件名:20105181274181550368.rar

文件大小:3483K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lidongkkkkkkkkkk
2010年05月25日 21:43:41
2楼
好的帖大家分享
dawangxiaolai
2010年05月28日 16:57:33
3楼
好资料大家都学习
意味深长
2010年05月29日 20:47:30
4楼
谢谢啊,下载来参考
greatwalling
2010年06月30日 13:50:56
5楼
700平米的医院有些小啊
lhh7825
2010年06月30日 14:42:49
6楼
正在做医院,谢谢楼主了,正在做医院,谢谢楼主了,谢谢楼主了,
lcg1638
2010年07月06日 23:19:13
7楼
希望班主在审核图纸方面应加大力度,尽量选择质量高的图纸供大家学习。谢谢!
sunhao19800112
2010年08月27日 13:47:37
8楼
从图上看这套图纸还是很全的,该有的节点说明都有了,是个不错的范例,谢谢分享这么好的资料。从图上看这套图纸还是很全的,该有的节点说明都有了,是个不错的范例,谢谢分享这么好的资料。从图上看这套图纸还是很全的,该有的节点说明都有了,是个不错的范例,谢谢分享这么好的资料。从图上看这套图纸还是很全的,该有的节点说明都有了,是个不错的范例,谢谢分享这么好的资料。从图上看这套图纸还是很全的,该有的节点说明都有了,是个不错的范例,谢谢分享这么好的资料。
cjx283393335
2010年09月19日 16:02:22
9楼
学下
jiuchuanpiao
2010年09月24日 11:51:47
10楼
jiuchuanpiao
2010年09月24日 11:52:12
11楼