地下汽车库
mac1981
mac1981 Lv.2
2010年05月18日 08:01:42
只看楼主

图纸简介: 地下汽车库设计 附件名:20105181274140901602.zip 文件大小:158K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

地下汽车库设计

附件名:20105181274140901602.zip

文件大小:158K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
alfredj
2010年05月19日 08:59:03
2楼
看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料
waltsanisy
2010年06月16日 16:13:25
3楼
谢楼主啦,在下学习学习一下
lxfy
2010年08月04日 11:25:29
4楼
真是受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,参考一下啊,谢谢楼主!非常详细的图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
mini_bear
2010年08月16日 14:44:27
5楼
非常好的图纸,谢谢楼主整理的这么详细,给我们提供了一个学习和参考的机会,希望楼主以后可以有更多的资料和我们分享!
fojiaojianzhu
2010年11月01日 14:46:38
6楼
???????????,??????~????,??????,????????~