国家电网220(110)kV变电站典型设计
zhongliangwang@co163
2005年09月01日 11:43:08
只看楼主

上传 220(110)kV变电站典型设计实施方案编制和推广应用手册供大家参考。其中110kV部分在59楼~75楼提供下载.其中220kV部分在76楼~100楼提供下载.

上传 220(110)kV变电站典型设计实施方案编制和推广应用手册供大家参考。
其中110kV部分在59楼~75楼提供下载.
其中220kV部分在76楼~100楼提供下载.

2006年02月13日 21:00:57
12楼
我已经有110KV变电所典型设计图集了,还是全的。现在不流行交换,只有共享资源你才有更多机会得到你想要的东西。
guoyahui
2006年02月13日 21:51:30
13楼
我需要110KV变电所典型设计图 请帮忙传以下 好吗?
邮箱 GYH933@SINA.COM
2006年02月14日 12:40:05
14楼
楼上的朋友,我手头的图纸已发给你了。这是我手头搞到的图纸,但我自己觉得不是很好。要是能搞到广东省电力设计研究院的110kV变电站标准设计图纸就好了。
你是设计院的吗?
tline
2006年02月14日 20:16:55
15楼
我去咨询了下,好象南网不执行这规定,所以我们没买,谁有220KV以下线路设计的电子版本,供我参考下呀,因为以上理由领导不让买
ttt001
2006年02月15日 10:03:15
16楼
站点上已经有朋友传过35和110的,其他的没有,仍然在期待。
wlgcqu
2006年02月17日 17:10:36
17楼
能传给我一份吗? 35Kv、110kV 变电站标准图集。谢谢俄

wlgcqu@126.com

顶你!!!
wlgcqu
2006年02月17日 17:13:03
18楼
110KV变电所典型设计图集(CAD电子版),可以发给我一份吗?wlgcqu@126.com

谢谢!顶上去
shenfei398
2006年02月23日 13:25:36
19楼

能给我发一套不?我有急用,谢谢了。
shenfei398@163.com
ychq
2006年02月27日 22:42:16
20楼
110KV变电所典型设计图集(CAD电子版),可以发给我一份吗?ahd01404046@163.com
灿灿
2006年03月09日 18:29:39
21楼
110KV变电所典型设计图集(CAD电子版),可以发给我一份吗?weicancan@126.com
谢谢!!