国家电网220(110)kV变电站典型设计
zhongliangwang@co163
2005年09月01日 11:43:08
只看楼主

上传 220(110)kV变电站典型设计实施方案编制和推广应用手册供大家参考。其中110kV部分在59楼~75楼提供下载.其中220kV部分在76楼~100楼提供下载.

上传 220(110)kV变电站典型设计实施方案编制和推广应用手册供大家参考。
其中110kV部分在59楼~75楼提供下载.
其中220kV部分在76楼~100楼提供下载.

didihorse
2005年09月27日 13:42:43
2楼
哪里能买到?
zxhdq
2005年09月29日 16:18:57
3楼
是呀,这些好东西:
《国家电网公司500kV变电站典型设计》
《国家电网公司330kV变电站典型设计》
220kV变电所典型设计
《江苏110kV变电所典型设计》

可是最近产物吧,那可是珍品呀,网上还没有吧?
可能只有书店、发行站,如杭州发行站有卖吧??

flyingman531
2005年09月29日 16:46:04
4楼
《国家电网公司500kV变电站典型设计》
《江苏110kV变电所典型设计》
这两本书我在领导的办公室里见过。电子版没有。嘿嘿。
不过,最近正在做《国家电网公司220kV和110kV变电站典型设计》,方案都做出来了,
上个周末刚开了个会,讨论了一下,估计也快出版了。
controler
2005年09月29日 17:20:26
5楼
看来两位都是从事相关的工作的吧。。有这几本书的消息就给大家传达一下。。
haydnlin
2005年10月01日 23:40:58
6楼
《国家电网公司500kV变电站典型设计》已经出版,300元。
由我院主编,没有电子版。

flyyingman531,你是江苏院的还是我院的?
zhongxy163
2005年10月09日 11:59:08
7楼
是由多家设计院共同完成,国家电网公司颁布的。
补充一点,还有《330kV变电站典型设计》200元
hylhb
2005年10月30日 21:37:49
8楼
怎么这么贵啊!是不是都带光盘呢?要是带这个典型设计的设计图纸光盘还是很值得的。
canyoucallme
2005年12月31日 13:27:12
9楼
110kV的典型设计,我们这里也开始做了,一本书要400块,我们好像就一本,然后自己复印出来的
qz-1
2006年01月10日 21:48:15
10楼
有500、330的PDF电子版204313kB;难发啊
maya65
2006年01月14日 00:50:01
11楼
我有110KV变电所典型设计图集(CAD电子版),但好像不全,设计书籍是一篇110KV变电所设计论文,我想要35KV-110KV送电线路通用铁塔CAD图集来交换