空调器的消声静压箱、回风箱的选型
woaiwoqi520
2005年08月30日 12:04:53
来自于中央空调
只看楼主

我初入行不久,最近做一个设计,是个大的超市,需要用空调器,空调器噪音大,需要消声静压箱,但我对消声静压箱和回风箱的选型不是很清楚,记得以前带我的一个老师告诉我,只需要消声静牙箱能罩住出风口就行,长度1米以上就行了,请教各位高手,能告诉我怎么选吗?非常感谢各位能发表点看发。

我初入行不久,最近做一个设计,是个大的超市,需要用空调器,空调器噪音大,需要消声静压箱,但我对消声静压箱和回风箱的选型不是很清楚,记得以前带我的一个老师告诉我,只需要消声静牙箱能罩住出风口就行,长度1米以上就行了,请教各位高手,能告诉我怎么选吗?非常感谢各位能发表点看发。
免费打赏
yf163fzw
2008年04月24日 21:49:58
12楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
yf163fzw
2008年04月24日 21:50:10
13楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
yf163fzw
2008年04月24日 21:50:29
14楼
yf163fzw
2008年04月24日 21:50:42
15楼
yf163fzw
2008年04月24日 21:50:57
16楼
hnxiongwu
2008年04月24日 23:13:33
17楼
以前设计选消声静压箱都是随便选的,没想到还有这么大学问,又学到不少东西
liaohanguang
2008年06月19日 09:27:12
18楼
又学到不少东西了,谢谢六楼的兄弟。
daofengn
2008年07月01日 11:59:21
19楼
6楼说得很细啊,真的该谢谢你这样无私奉献
goodluck907
2008年07月02日 17:39:30
20楼
主要看一下是静压箱是消声用还是接风管用,如果是接风管的要求风速低一些,1.5m/s,如果是消声可以高一些,2.5m/s也没什么问题
zblgx
2008年10月13日 16:09:31
21楼
谢谢6楼朋友!谢谢6楼朋友!谢谢6楼朋友!谢谢6楼朋友!谢谢6楼朋友!