18层住宅剪力墙全套结构图,筏板基础
zl2427912
zl2427912 Lv.7
2010年05月12日 21:53:16
只看楼主

图纸简介: 18层住宅剪力墙全套结构图,筏板基础,非常齐全,适合才开始做高层设计的参考,特别对刚开始做设计的年轻设计人员学习 附件名:20105121273672396243.rar 文件大小:2485K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

18层住宅剪力墙全套结构图,筏板基础,非常齐全,适合才开始做高层设计的参考,特别对刚开始做设计的年轻设计人员学习

附件名:20105121273672396243.rar

文件大小:2485K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
c179668571
2010年07月30日 15:24:09
2楼
hao
ju110723
2010年09月08日 17:51:03
3楼
谢谢 非常感谢,我最近刚开始做一个18层剪力墙结构,正需要这样的图纸。
xuchuanrun09
2010年12月08日 10:42:02
4楼
先下来看看,谢谢楼主
bigzero
2010年12月13日 09:43:50
5楼
谢谢 非常感谢,我最近刚开始做一个18层剪力墙结构,正需要这样的图纸。
gaofeixyh
2010年12月13日 15:30:28
6楼
内容非常详细,是难得的 好图,对我的学习很有帮助。
turali207
2011年01月24日 00:09:25
7楼
服务范围:大型综合开发项目,办公大楼 星级旅馆,服务公寓,集团总部 www.mlai-architects.com
广东白蚁防治工程专家! 专业土建,家居白蚁防治,示范工程:琶洲 会展/白云机场/亚运会场地02087273496 www.suisheng.com.cn
服务范围:大型综合开发项目,办公大楼 星级旅馆,服务公寓,集团总部 www.mlai-architects.com
广东白蚁防治工程专家! 专业土建,家居白蚁防治,示范工程:琶洲 会展/白云机场/亚运会场地02087273496 www.suisheng.com.cn
ggyywlx2000
2011年02月20日 15:15:19
8楼
感想楼主分析,搞下来学习
samdy1981
2011年03月31日 10:16:21
9楼
谢谢楼主的资料非常有用
chenjiam3
2011年04月20日 14:16:13
10楼
好啊