白沟宿办楼施工图的结施楼梯
tianyue50
tianyue50 Lv.2
2010年05月11日 21:35:03
只看楼主

图纸简介: 白沟宿办楼电气、结构全套设计施工图 部分说明:建筑概况:本工程为砖混结构办公楼,主体五层;首层层高为3.60M,标准层层高为3.30M。建筑面积:1869.5M2。建筑总高度(檐口处):17.36M…… 附件名:20105111273584900098.rar 文件大小:2940K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

白沟宿办楼电气、结构全套设计施工图 部分说明:建筑概况:本工程为砖混结构办公楼,主体五层;首层层高为3.60M,标准层层高为3.30M。建筑面积:1869.5M2。建筑总高度(檐口处):17.36M……

附件名:20105111273584900098.rar

文件大小:2940K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shsjs112
2010年05月18日 19:34:48
2楼
谢谢~下来看看~
happysky466
2010年05月29日 10:09:00
3楼
太好了,谢谢版主!!! 很想了解一下这方面的资料。
mao-qiang136.com
2010年06月13日 10:23:30
4楼
好啊!
rayc911
2010年06月17日 14:18:07
5楼
图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步很完整的结构施工图,其中的节点构造值得参考,谢谢楼主的分享,支持好贴,下载来学习一下。
bbtxk
2010年06月19日 18:47:02
6楼
df,mnsfnsdkfjlkdfjs就看到了仿宋古街德律风根顺利打开更加快乐上来看看了看 进口救济 接口即可可考虑考虑 空军防空赶快离开是大家来看 颗粒石等杰弗里斯的福克斯来看看了 龙宽九段苏菲玛索带来麻烦 都看腻了打开房门你说的
qqqinlonggg
2010年06月30日 17:20:40
7楼
非常不错,简直就是高手。dfh 太厉害了,很佩服你,下载借用一下啊 !真的就是高手哦
xinanfish2492
2011年01月12日 14:45:47
8楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 做得不错,感谢楼主 很值得我们学习
nq204superbaby
2011年01月14日 18:25:38
9楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 做得不错,感谢楼主 很值得我们学习
wangpengz1
2011年01月20日 10:22:34
10楼
谢谢
haomafanlie
2011年01月24日 11:24:29
11楼