幕墙标准件CAD图集
goldyao
goldyao Lv.2
2010年05月11日 11:28:59
只看楼主

图纸简介: 非常齐全的幕墙标准件图集含常用钢材单位重量,非常好用! 附件名:20105111273548539107.zip 文件大小:1312K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

非常齐全的幕墙标准件图集含常用钢材单位重量,非常好用!

附件名:20105111273548539107.zip

文件大小:1312K

(升级VIP 如何赚取土木币)

ym2
2010年05月11日 12:28:55
2楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
taoguikai2010
2010年08月09日 22:18:38
3楼
图纸非常好,谢谢楼主!!愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yoyo090407
2010年09月02日 13:31:06
4楼
谢谢了,下载着有用的
xideyuan001
2010年09月04日 15:37:08
5楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
slpdfstw
2010年11月09日 09:06:23
6楼
太有用了,谢谢楼主的无私奉献
co-6142222
2010年11月19日 16:20:37
7楼
xeixei le ,谢谢了很游泳,分 是快乐的
lamborghinitl
2010年11月19日 22:54:21
8楼
图纸非常好,谢谢楼主!!愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lamborghinitl
2010年11月19日 22:54:42
9楼
图纸非常好,谢谢楼主!!愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!图纸非常好,谢谢楼主!!愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
chengly520
2011年04月22日 10:00:09
10楼
非常感谢楼主给大家一个共同分享共同学习共同进步的机会!很好的图纸,非常及时,我正在做这方面的工作,谢谢楼主了。 非常感激!太好了
baijinlong0
2012年09月15日 11:00:08
11楼
好东西,先看看了!