交通部出了多少部上部通用图
yrxv
yrxv Lv.13
2010年05月11日 01:17:47
来自于桥梁工程
只看楼主

随着新老规范的变更交替,桥梁上部通用图也一直在更新。哪位高人能统计下,到目前为止,交通部的桥梁上部通用图已经出了多少部了。另外,能否介绍一下论坛上传阅的标记为“06.北京”那套图。

随着新老规范的变更交替,桥梁上部通用图也一直在更新。哪位高人能统计下,到目前为止,交通部的桥梁上部通用图已经出了多少部了。另外,能否介绍一下论坛上传阅的标记为“06.北京”那套图。

tmgc_c
2010年05月11日 08:26:46
2楼
这个是完整版的
yrxv
2010年05月11日 09:43:20
3楼
2楼发的是08年的通用图目录。我问的是,迄今发布了多少部通用图。另外,据说,淘宝网上很多通用图是假的。希望网友在网上购买时谨慎。
论坛上上传的所谓08通用图,经过对公路1级13米简支空心板(1米宽)比较,和正式的通用图是有差别的。网上下载所的东西,应用时须小心甄别。
loupoo
2010年05月12日 21:10:46
4楼
我们院只买了出版的图纸,好像有36本吧
wszdm1985
2010年05月17日 08:28:50
5楼
挺多吧
xwwlwy
2010年07月12日 01:51:49
6楼
总共184册吧
dewey0417
2010年07月13日 18:46:25
7楼
多谢分享
kyyqls
2010年07月13日 23:31:12
8楼
ding
dyp777
2010年07月16日 08:57:41
9楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
mhfang0483
2010年08月13日 11:39:52
10楼
ddddddddddddddddddddddd
zhangjunshuai82
2010年08月15日 21:30:57
11楼
共184册
正式买的只有纸版的图纸
电子的图纸都是网站上传的或者从参编单位流传出来的
用的时候最好和纸版图纸对照使用