中国酒店设计大系——北京五星级酒店2
dlpp17
dlpp17 Lv.2
2010年05月08日 23:13:14
只看楼主

ae1c2a4d87377546e7b6.rar
7.3 MB
立即下载
csl-art
2010年06月02日 11:14:27
12楼
:)
hjh750121
2010年06月02日 23:21:43
13楼
谢谢给我们提供了如此好的图纸,。希望楼主以后能把更多更好的图纸展现给大家分享,在此谢谢楼主的宝贵资料!!!
lsxsb
2010年06月03日 09:09:47
14楼
静坐欣赏
wujun8366
2010年06月03日 09:22:01
15楼
楼主应该介绍一下内容嘛,先谢了
wywhaoa
2010年06月03日 12:49:28
16楼
ryhrtsujytkjyt
wlhtxam
2010年06月03日 15:07:09
17楼
纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
mlj-19880728
2010年06月03日 15:31:32
18楼
是经典的资料文件, 太感谢楼主, 一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸. 在此发表评论!在此发表评论!真是经典的资料文件, 太感谢楼主, 一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
mlj-19880728
2010年06月04日 14:50:23
19楼
是经典的资料文件, 太感谢楼主, 一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸. 在此发表评论!在此发表评论!真是经典的资料文件, 太感谢楼主, 一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
kuanshutianshi
2010年06月04日 17:06:51
20楼
这么好的资料不可以错过哦。谢谢楼主啊
zt9354406
2010年06月07日 15:32:58
21楼
楼主辛苦了
:call:
楼主介绍的类容太少了