中国酒店设计大系——北京五星级酒店2
dlpp17
dlpp17 Lv.2
2010年05月08日 23:13:14
只看楼主

ae1c2a4d87377546e7b6.rar
7.3 MB
立即下载
nbluecreek
2010年05月21日 11:17:41
2楼
不知道是不是cad图?
houdongtaian
2010年05月23日 10:56:19
3楼
谢谢给我们提供了如此好的图纸,。希望楼主以后能把更多更好的图纸展现给大家分享,在此谢谢楼主的宝贵资料!!!
hu3399
2010年05月23日 14:37:10
4楼
谢谢给我们提供了如此好的图纸,。希望楼主以后能把更多更好的图纸展现给大家分享,在此谢谢楼主的宝贵资料!!!
红外传奇
2010年05月23日 16:18:58
5楼
楼主应该先弄个截图然大家看看什么 先下了吧
还是要谢谢楼主
红外传奇
2010年05月23日 16:20:48
6楼
怎么只有图片啊
我看这些照片显示企业宣传图册上边的东西
mo19861011
2010年05月25日 21:18:03
7楼
真是经典的资料文件, 太感谢楼主, 一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸. 在此发表评论!在此发表评论!真是经典的资料文件, 太感谢楼主, 一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
mo19861011
2010年05月25日 21:18:36
8楼
真是经典的资料文件, 太感谢楼主, 一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸. 在此发表评论!在此发表评论!真是经典的资料文件, 太感谢楼主, 一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
hurong110
2010年05月30日 09:06:27
9楼
想看看有多牛
lsflucifer
2010年05月31日 18:50:03
10楼
里面是什么东西呢:( :(
blackknight_2000
2010年06月01日 10:45:59
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,正在找这方面的资料,
真的很不错,先下下来再认真学习,
希望以后能够再接再厉,加油非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,正在找这方面的资料,
真的很不错,先下下来再认真学习,
希望以后能够再接再厉,加油