浅谈建筑工程中设计方的设计和项目管理职责--中央电视台新址办
fighting2010
2010年05月08日 12:02:50
只看楼主

论文简介: 笔者从业主管理者和专业工程师的双重角度,讨论设计方,特别是主设计方应该履行的设计任务和项目管理职责。并重点提出作为主设计方应该如何协调好各设计方的工作,以及设计工作如何配合好施工环节的一些建议。 附件名:2010581273291369526.zip 文件大小:1077K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

笔者从业主管理者和专业工程师的双重角度,讨论设计方,特别是主设计方应该履行的设计任务和项目管理职责。
并重点提出作为主设计方应该如何协调好各设计方的工作,以及设计工作如何配合好施工环节的一些建议。

附件名:2010581273291369526.zip

文件大小:1077K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wang21p
2010年07月05日 10:27:33
12楼
谢谢楼主,又学到好东西了,感谢楼主分享
shengwxf
2010年07月05日 23:31:55
13楼
写的很好,感谢分享
xuelangmujiang
2010年07月09日 08:58:02
14楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
iverson_333
2010年07月11日 00:26:53
15楼
很好,看了让人有网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
llj1117
2010年07月15日 19:07:50
16楼
本文通过重视前期造价,进行超前控制,及时处理问题,充分发挥安全监理工程师和专业监理工程师的作用,防止商业风险当作情势变更处理,具备综合能力,在坚持原则的前提下讲究方法上的灵活性,用电脑进行主动控制,以诚心敬业为平台赢得回报,说明了总监理工程师不断在监理过程中发现显在或潜在的问题并向有关单位提出的职责,阐述了享有合同赋予监理单位全部权利的总监理工程师按照合同要求为建设单位提供满意的产品或服务,以使企业可持续发展的方法。
zhangjiagang10
2010年07月20日 15:51:12
17楼
谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,先来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
dream7909
2010年07月26日 16:38:29
18楼
谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,先来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
nangua822010
2010年07月27日 21:47:14
19楼
yangqun407
2010年08月07日 12:04:58
20楼
在此发表评论!如有想考二级建造师的朋友们 请联系我 我可以办到中专文凭 为大家提供方便 解决年限 限制的问题 QQ1372587545
wtjianzhu
2010年08月13日 00:26:12
21楼
威卢克式窗威卢克式窗威卢克式窗威卢克式窗威卢克式窗威卢克式窗