关于论坛发帖的建议
ff99338
ff99338 Lv.2
2010年04月30日 15:29:23
只看楼主

各位版主,咱们论坛里上传的都是资料,真正的讨论帖子太少了,能不能把上传资料和讨论区分开,现在看着哪叫一个乱啊。还有大家为了获得积分或币都上传一些不一定有用的东西,或者在各网站贴来贴去,没有什么针对性,希望能整顿一下。个人建议,仅供参考!!!

各位版主,咱们论坛里上传的都是资料,真正的讨论帖子太少了,能不能把上传资料和讨论区分开,现在看着哪叫一个乱啊。
还有大家为了获得积分或币都上传一些不一定有用的东西,或者在各网站贴来贴去,没有什么针对性,希望能整顿一下。
个人建议,仅供参考!!!
免费打赏
wuqiang618
2010年04月30日 15:58:40
2楼
感谢你的建议!网易现在实行的土木币制度虽然一定程度上刺激了发帖量,但很多都是恶意的顶贴和灌水,几个月前甚至是几年前的帖子都被顶起,就为了得到一两个土木币,导致一些有实质意义的帖子很快就沉了下去。我作为此版的版主也是心有余而力不足啊,每天一打开网易全是一些不痛不痒的发帖回帖!对比中华钢结构论坛,网易在技术性上却是差距很大!
ff99338
2010年04月30日 16:18:25
3楼
不应该是发帖就给土木币,可以效仿中华钢结构论坛,每个帖子和回复都需版主评分才能得到币,这样就会好很多。
另外,咱们这里好像缺一些较强业务能力的人,来论坛的大都是学生或新手,讨论不起来,好多问题都太浅了。当然我不是反对学生或新手来,都是学习吗,主要是缺一些愿意解决问题的人。
奔跑吧智
2010年04月30日 16:30:21
4楼
是啊,是应该好好整顿一下了