某幼儿园超全图纸(建筑及装饰)
zhycfp
zhycfp Lv.2
2010年04月29日 12:12:11
只看楼主

图纸简介: 厦门市某幼儿园建筑及装修施工图,非常详细,正式的蓝图版本! 附件名:20104291272514331535.zip 文件大小:4076K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

厦门市某幼儿园建筑及装修施工图,非常详细,正式的蓝图版本!

附件名:20104291272514331535.zip

文件大小:4076K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fangcunshijie
2010年05月02日 13:08:54
2楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
qiang____lx
2010年05月02日 13:58:59
3楼
好图,内容非常详细,是难得的 好图,对我的学习很有帮助。
sl5lgh1314
2010年05月10日 17:45:41
4楼
arcxzw
2010年06月19日 10:53:42
5楼
感谢楼主能发这么全的图纸:lol
secard
2010年07月13日 16:37:07
6楼
楼主的资料可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
j02020204op
2010年07月14日 12:49:38
7楼
楼主的资料可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
xideyuan001
2010年08月04日 16:01:39
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 望能再见你的作品 真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊, 真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
whoami2007
2011年03月05日 16:48:24
9楼
感谢楼主提供这么详细的图纸,很有参考价值。希望楼主继续上传好的图纸,和我们大家一起分享!好气势,只是图纸少了点,要是有所有的详细的图纸就更好了,那样我们大家可以有更多的交流,呵呵。
klxjun
2011年03月18日 10:59:13
10楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
sai-208
2011年04月01日 10:47:10
11楼
感谢楼主提供这么详细的图纸,很有参考价值。希望楼主继续上传好的图纸,和我们大家一起分享!