中式高层住宅经典,广州云山诗意实景照片
coool99
coool99 Lv.2
2010年04月29日 10:48:08
只看楼主

特别喜欢云山诗意的立面设计,太经典了,奉上以前拍的照片供大家分享~

特别喜欢云山诗意的立面设计,太经典了,奉上以前拍的照片供大家分享~
3dc00bbdabbdcd28278d.rar
9.4 MB
立即下载
coool99
2010年04月29日 10:58:44
2楼
treasure123
2010年04月29日 23:11:28
3楼
lfywd
2010年04月30日 17:16:21
4楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。很感谢楼主,能把这么好的图纸拿出来一起分享,不好意思我就先拿去研究了啊!我是个新手,要学的东西还很多,还希望楼主再接再厉,继续有好的作品问世,让我们这些初出茅庐之人,有学习的源泉和动力。
fuxn1973
2010年05月01日 18:22:59
5楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。很感谢楼主,能把这么好的图纸拿出来一起分享,不好意思我就先拿去研究了啊!我是个新手,要学的东西还很多,还希望楼主再接再厉,继续有好的作品问世,让我们这些初出茅庐之人,有学习的源泉和动力。
moyang7788
2010年05月02日 10:50:24
6楼
同样学习一下。。。:victory:
shanon20
2010年05月04日 19:45:07
7楼
谢谢分享~~
ttlmr
2010年05月12日 14:23:05
8楼
下来学习一下 倒是听说了好几次了
fangfang1900
2010年05月12日 16:16:44
9楼
lee_sao
2010年05月12日 20:36:08
10楼
学习学习!!:victory:
abc130855
2010年05月13日 14:41:17
11楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。很感谢楼主,能把这么好的图纸拿出来一起分享,不好意思我就先拿去研究了啊!要学的东西还很多,还希望楼主再接再厉,继续有好的作品问世,让我们这些初出茅庐之人,有学习的源泉和动力