某县城市供水管网修复及改造工程施工组织设计
gongdimeinv
2010年04月27日 13:23:49
只看楼主

某县城市供水管网水毁修复及改造工程施工组织设计管道工程主要由管道土石方开挖、球墨铁管铺设(DN200、DN300、DN600含附件)两部份组成。总工程量约为2626M。工程特点1.工程所在区域的地质环境较复杂,涉及的战线长,也是消耗资源最多的一个项目,对施工机械、施工从业人员、材料的供给及施工进度安排提出了严格要求。2. 管道安装工作量大,在施工管理及施工协调水平要求非常高。3.施工过程中,管材的二次或多次转运难度大,在施工管理过程中合理调度施工机械尤为重要。

某县城市供水管网水毁修复及改造工程施工组织设计
管道工程主要由管道土石方开挖、球墨铁管铺设(DN200、DN300、DN600含附件)两部份组成。总工程量约为2626M。
工程特点
1.工程所在区域的地质环境较复杂,涉及的战线长,也是消耗资源最多的一个项目,对施工机械、施工从业人员、材料的供给及施工进度安排提出了严格要求。
2. 管道安装工作量大,在施工管理及施工协调水平要求非常高。
3.施工过程中,管材的二次或多次转运难度大,在施工管理过程中合理调度施工机械尤为重要。
26c96475e7c0d4d78b54.rar
249 KB
立即下载
ligailing01
2010年10月08日 15:33:41
2楼
感谢,急需看后感觉不错,特此表扬感谢
zcgj2007
2010年11月15日 20:22:16
3楼
下载了,谢谢楼主,资料到用时方恨少啊。
chengshiru
2012年06月10日 16:27:07
4楼
确实是个好资料,谢谢了,万分感谢,值得大家学习
zztyidu20120601
2012年06月11日 12:49:23
5楼
刚入门儿,长见识啦!
youlongfei2012
2012年06月19日 22:09:09
6楼
海绵宝宝的阶段......