倾力奉献,8份内容完全的投标文件(各行业都有)(技术标商务标都有)
songyang840719
2010年04月26日 13:26:40
来自于园林造价
只看楼主

1、2008年新增公共绿地行道树绿化养护工程(第一批)投标2、嘉兴市汽车商贸园北区(一期)道路、桥梁、管道附属工程项目房建工程3、江都至海安高速公路绿化施工项目投标文件4、金海岸花园小区景观绿化工程投标5、社区改造工程施工组织设计6、新站区绿化工程的投标文件7、宣广高速公路2009-2011年绿化养护工程投标文件8、沂沭泗河洪水东调南下续建工程新沂河整治工程投标文件请大家在套用施工组织设计的时候注意修改,不要造成串标!:loveliness:

1、2008年新增公共绿地行道树绿化养护工程(第一批)投标
2、嘉兴市汽车商贸园北区(一期)道路、桥梁、管道附属工程项目房建工程
3、江都至海安高速公路绿化施工项目投标文件
4、金海岸花园小区景观绿化工程投标
5、社区改造工程施工组织设计
6、新站区绿化工程的投标文件
7、宣广高速公路2009-2011年绿化养护工程投标文件
8、沂沭泗河洪水东调南下续建工程新沂河整治工程投标文件
请大家在套用施工组织设计的时候注意修改,不要造成串标!:loveliness:
da22102dd1ead5204637.rar
86.1 KB
立即下载
c78406935945711f9704.rar
46.0 KB
立即下载
2d95128cbe8d58d54e1e.rar
508 KB
立即下载
61afd0da62a92ae2bcff.rar
337 KB
立即下载
cb737385f7285c3e2017.rar
132 KB
立即下载
5aa1b741a7f1c5bb66a8.rar
1.2 MB
立即下载
093ff535ca1e73e7ea63.rar
47.2 KB
立即下载
4cb44bb0b67962072a20.rar
727 KB
立即下载
neilyo_01
2010年04月26日 16:35:25
2楼
这么好的资料怎么没人顶啊!绝对支持啊:victory:
songyang840719
2010年04月28日 16:14:40
3楼
难得发点好的资料为啥连回复都这么少,下次还是潜水的好,不发了!:Q
fantasyliu
2010年04月29日 09:10:26
4楼
貌似都是潜水伸手党,哈哈~我出来顶你下吧
zjxkxa
2010年05月10日 10:36:13
5楼
作为参考还是不错的··感谢分享
jianghao96
2010年05月11日 15:20:44
6楼
还没看内容,但是还是很感谢楼主的分享精神!
k306680865
2010年05月11日 20:53:34
7楼
补丁过意不去啊 啊
dxybb
2010年05月14日 11:22:53
8楼
:loveliness:
dxybb2010
2010年05月14日 11:42:45
9楼
:victory:
emwsjdlan
2010年05月16日 10:20:17
10楼
谢谢分享,刚好需要养护的资料。
xiaoyaoyao119
2010年05月16日 18:26:17
11楼
很好,很强大,支持一下