建筑学毕业设计作品
wenshuyijiang
2010年04月26日 11:47:40
只看楼主

图纸简介: 建筑学毕业设计作品 附件名:20104261272253660137.rar 文件大小:4964K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

建筑学毕业设计作品

附件名:20104261272253660137.rar

文件大小:4964K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lefta
2010年04月26日 22:56:56
2楼
精华帖啊
eterroll1987
2010年04月27日 08:47:19
3楼
挖,根我一样的专业阿,要下了好好学习下.:call:
llujjn
2010年05月01日 23:57:49
4楼
谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
lgj198412
2010年06月05日 20:27:56
5楼
好东西 大家分享
chenhemei
2010年06月20日 12:24:08
6楼
谢谢楼主为我们上传这么多的好资料,现在借鉴借鉴。学习一些经验。
zxb23525989
2010年10月20日 11:02:38
7楼
cooljohn007 认为 [引用] 2008-03-14 18:55:48 谢谢楼主了,我现在正在做毕业设计 正需要毕业设计全套作为参考 再次感谢了谢谢楼主!图纸做得很细,各方面考虑得也很周全,值得学习和借鉴,非常感谢
dldxxzm
2010年11月08日 08:40:41
8楼
谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
frrjenny
2010年11月13日 15:17:44
9楼
谢谢楼主了,很好的资料集,如果有景观规划的就更好了。
lu_jie521
2010年11月13日 19:06:00
10楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识!!楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你学习。 同时也希望楼主今后能为大家提供更多更好的资料.非常好的图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
xiqir
2010年12月10日 13:09:04
11楼
谢谢楼主了,我现在正在做毕业设计 正需要毕业设计全套作为参考 再次感谢了谢谢楼主!图纸做得很细,各方面考虑得也很周全,值得学习和借鉴,非常感谢 谢谢楼主了,我现在正在做毕业设计 正需要毕业设计全套作为参考 再次感谢了谢谢楼主!图纸做得很细,各方面考虑得也很周全,值得学习和借鉴,非常感谢