水利水电前景难测
juesha1210
juesha1210 Lv.2
2010年04月25日 09:33:22
只看楼主

不知道我学了水利水电将来会怎么样。在公司里上班上的久了吧我年轻的锐气给呆傻了。所以去工地上锻炼以哈。

不知道我学了水利水电将来会怎么样。在公司里上班上的久了吧我年轻的锐气给呆傻了。所以去工地上锻炼以哈。
免费打赏
yymyun
2010年04月25日 11:05:51
2楼
学水利水电这个专业我感觉很好,不管到什么时间国家离不开水利建设,人们生存离不开水,水利建设是长久工程,不会因时间推移而衰退,水利建设是造福于民的,当你看到自己的作品给人们和社会带来的效益,建设工程中人们对你的热情。你就会感到干水利的幸福了
wangyuhong10403
2010年04月28日 22:28:08
3楼
目前我国的水利水电属于后水利时代,就目前而言基本上除了西南及西藏等地的水利水电开发较迟以外,内陆地区已经没有多大的市场。
zdlcd1986
2010年04月29日 11:42:05
4楼
夕阳产业
pwweb
2010年04月29日 12:22:44
5楼
随着国内重视低碳产业,水利至少还有10多年的春天
zj752178
2010年04月30日 15:20:35
6楼
如果水利工程指大中型水电站的话,水利工程现在已经修到了西藏,最乐观的估计是这个市场还有十多年的时间吧!国外还有些,但我们一般这能进入些中国开发银行贷款的工程。
震天萨
2010年04月30日 16:22:19
7楼
如果是指水电站的话,确实大多数地方已经开发的差不多了,但是水利建设是长久工程,不会因时间推移而衰退,尤其是这次西南大旱的影响,相信国家对水利工程的建设更加重视。
liushagou
2010年04月30日 18:46:26
8楼
:) 水利水电还是个不错的专业啊,我现在在华科读本科,我们学校的教授分析水电行业最起码还要发展个30年,而且我们国家的水电基础也比较好,学这个专业的出国都没几个地方比我们国家强..所以还是要有信心啊~~
hubeichg
2010年05月01日 04:12:44
9楼
水电开发是多产业化还是个开端
pye
2010年05月01日 10:38:46
10楼
水电开发是多产业化这个提法还是第一次听到。
wangshichuang
2010年05月01日 16:01:13
11楼
管到什么时间国家离不开水利建设,人们生存离不开水,水利建设是长久工程,不会因时间推移而衰退,水利建设是造福于民的,当你看到自己的作品给人们和社会带来的效益,建设工程中人们对你的热情。

ding