某21层综合写字楼中央空调、通风、防排烟全套施工图
cjgplx
cjgplx Lv.7
2010年04月24日 19:37:12
只看楼主

图纸简介: 某21层综合写字楼中央空调系统、空调风系统平面布置图、地下室制冷机房平面布置图、屋顶冷却塔平面布置图。该系统夏季采用水冷冷水机组作为冷源进行空调制冷;冬季利用城市集中供热管网作为热源,换热机组换热后进行供暖。其中末端采用吊顶式空调机组、风机盘管加新风系统…… 附件名:20104241272109031722.rar 文件大小:2604K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

某21层综合写字楼中央空调系统、空调风系统平面布置图、地下室制冷机房平面布置图、屋顶冷却塔平面布置图。该系统夏季采用水冷冷水机组作为冷源进行空调制冷;冬季利用城市集中供热管网作为热源,换热机组换热后进行供暖。其中末端采用吊顶式空调机组、风机盘管加新风系统……

附件名:20104241272109031722.rar

文件大小:2604K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lanshangqi
2011年05月09日 10:07:19
12楼
xuexizhilen
2011年05月09日 15:03:27
13楼
感谢楼主的细心分享,非常感谢,本人正在做毕设,正需要这些资料,谢谢
sssqq
2011年06月21日 12:10:45
14楼
感觉很不错 仔细研究研究
我现在就需要这样的好图纸来帮助我解决实际设计中遇见的很多问题.
看过之后总能有所收获.谢谢楼主!
hizw
2011年07月02日 23:14:48
15楼
最近正在准备学习暖通空调方面的东西,感谢分享啦
2011年11月26日 11:07:30
16楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
sherwinding
2012年05月22日 10:41:23
17楼
怎么看不了啦??
aalibaba6688
2012年06月02日 21:15:10
18楼
0金币 0金币 0金币 0金币 0金币 0金币 0金币
co1440226024200
2015年08月22日 16:58:28
19楼
要土木币哒