某21层综合写字楼中央空调、通风、防排烟全套施工图
cjgplx
cjgplx Lv.7
2010年04月24日 19:37:12
只看楼主

图纸简介: 某21层综合写字楼中央空调系统、空调风系统平面布置图、地下室制冷机房平面布置图、屋顶冷却塔平面布置图。该系统夏季采用水冷冷水机组作为冷源进行空调制冷;冬季利用城市集中供热管网作为热源,换热机组换热后进行供暖。其中末端采用吊顶式空调机组、风机盘管加新风系统…… 附件名:20104241272109031722.rar 文件大小:2604K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

某21层综合写字楼中央空调系统、空调风系统平面布置图、地下室制冷机房平面布置图、屋顶冷却塔平面布置图。该系统夏季采用水冷冷水机组作为冷源进行空调制冷;冬季利用城市集中供热管网作为热源,换热机组换热后进行供暖。其中末端采用吊顶式空调机组、风机盘管加新风系统……

附件名:20104241272109031722.rar

文件大小:2604K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kupe8
2010年05月04日 17:02:59
2楼
:handshake :handshake :handshake
感谢楼主的提供
zzh820530
2010年05月04日 20:16:28
3楼
最近正学习画图,好东西:lol
zjt530
2010年05月05日 22:04:57
4楼
谢谢楼主分享
cw030115
2010年06月18日 20:47:32
5楼
不错的图,思路很清晰
shanying4829
2010年10月08日 17:24:00
6楼
图纸不错,谢谢楼主。:) :call:
alexandr
2010年11月17日 10:50:33
7楼
谢谢分享:) :) :)
lxwklj
2010年11月26日 11:04:28
8楼
风盘和新风的接法是接到送风口的。
qiuxiaodi37
2010年12月06日 17:09:11
9楼
感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!
wswb
2010年12月20日 13:51:42
10楼
好好学习一下,不知道有没有什么最新的解决方案什么的,希望能从中得到一些有用的设计理念,能够指导以后的工作。谢谢楼主啦!
tsucheng
2011年04月13日 10:34:50
11楼
在此发表评论!感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!wrwr