城市特色与城市设计
xinixiong
xinixiong Lv.2
2010年04月22日 09:09:11
只看楼主

论文简介: 城市特色是指一座城市 , 它的内容和形式明显区别于其它城市的个性特征。城市特色包括城市内涵及其外在表现两个方面。城市的内涵 ,是指城市性质、 产业结构、 经济特点、 传统文化、 民俗风情等。城市内涵的外在表现即体型环境。本文重点探讨城市体型环境的特色。 附件名:20104221271898551029.zip 文件大小:80K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

城市特色是指一座城市 , 它的内容和形式明显区别于其它城市的个性特征。城市特色包括城市内涵及其外在表现两个方面。城市的内涵 ,是指城市性质、 产业结构、 经济特点、 传统文化、 民俗风情等。城市内涵的外在表现即体型环境。本文重点探讨城市体型环境的特色。

附件名:20104221271898551029.zip

文件大小:80K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ac0403
2010年11月12日 10:16:22
22楼
在此发表评论!本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
ghb16
2010年12月21日 22:57:32
23楼
学习了,谢谢楼主!
qinfengaghj
2011年03月04日 15:27:02
24楼
有没有县城设计的特色与县城的发展相关的论文,我在这里急求呀、
qinfengaghj
2011年03月04日 15:27:45
25楼
有没有县城设计的特色与县城的发展相关的论文,我在这里急求呀、。谢谢各位。
kakalove1118
2011年03月30日 15:20:03
26楼
在此发表评论!公共厨房的通风设计
学海无涯45
2011年05月07日 23:40:36
27楼
非常感谢楼主上传的资料,对我应该很有用,谢谢楼主的无私奉献啊,谢谢啊!!!!