城市特色与城市设计
xinixiong
xinixiong Lv.2
2010年04月22日 09:09:11
只看楼主

论文简介: 城市特色是指一座城市 , 它的内容和形式明显区别于其它城市的个性特征。城市特色包括城市内涵及其外在表现两个方面。城市的内涵 ,是指城市性质、 产业结构、 经济特点、 传统文化、 民俗风情等。城市内涵的外在表现即体型环境。本文重点探讨城市体型环境的特色。 附件名:20104221271898551029.zip 文件大小:80K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

城市特色是指一座城市 , 它的内容和形式明显区别于其它城市的个性特征。城市特色包括城市内涵及其外在表现两个方面。城市的内涵 ,是指城市性质、 产业结构、 经济特点、 传统文化、 民俗风情等。城市内涵的外在表现即体型环境。本文重点探讨城市体型环境的特色。

附件名:20104221271898551029.zip

文件大小:80K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
archi-art
2010年08月09日 11:23:13
12楼
对于学术性的论文还是仔细的看比较好,充实自己的思想。
h401406358
2010年08月25日 10:29:01
13楼
看了看了,很好很好,不错不错,顶起!!!!!学习就是要分享,送人玫瑰,手有余香!!!
vipm7
2010年08月25日 10:51:51
14楼
对城市设计的研究,正好可以在项目中参考一下。非常感谢楼主共享好资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。,让我们在这个平台上获得更多的交流,使论坛更加精彩!
hcj012345
2010年08月26日 16:05:58
15楼
很好,说的不错。
tamojie
2010年08月28日 21:57:29
16楼
在此发表评论!楼主的资料很好,虽然我们是做结构的,但这些书很有参考价值,值得收藏。楼主辛苦了,非常感谢!非常感谢!楼主的资料很好,虽然我们是做结构的,但这些书很有参考价值,值得收藏。楼主辛苦了,非常感谢!非常感谢!楼主的资料很好,虽然我们是做结构的,但这些书很有参考价值,值得收藏。楼主辛苦了,非常感谢!非常感谢!楼主的资料很好,虽然我们是做结构的,但这些书很有参考价值,值得收藏。楼主辛苦了,非常感谢!非常感谢!
lyy4541225
2010年09月27日 13:44:17
17楼
支持一下
baobaoyingying
2010年10月20日 11:17:14
18楼
不错,不错
mingming8
2010年11月10日 09:04:47
19楼
本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
mingming8
2010年11月10日 10:44:36
20楼
看了看了,很好很好,不错不错,顶起!!!!!学习就是要分享,送人玫瑰,手有余香!!!
cy_y
2010年11月12日 10:14:28
21楼
特色,体现在整体上,不要只突显个体,一个大裤衩式建筑是不能体现什么特色的,需要整体的和谐才是真正的特色!如果一条高整公路修好了,而周边无数条路都是机耕路,就算那条高速公路再优秀,那也不是特色,因为那只是贵族和特权的代名词了。