SU Podium1.7中文版
1298560244 Lv.4
2010年04月22日 00:41:46
只看楼主

软件简介: SU Podium是照片级渲染器,并且作为插件整合进SketchUp Pro 5 /6或Google SketchUp (仅windows版),可以简称为Podium。 Podium完全在SketchUp内运行,并使用SketchUp的表面、纹理、视图、背景和阴影产生照片般的图像。与SketchUp群组同样兼容。任何熟悉SketchUp建模的人都会发现Podium极为易用,而且并不需要学习复杂的渲染技术。 Podium采用SU一贯的简洁使用界面。界面里主要的2个选项就是决定每个表面的光影和反射的数值

软件简介:

SU Podium是照片级渲染器,并且作为插件整合进SketchUp Pro 5 /6或Google SketchUp (仅windows版),可以简称为Podium。 Podium完全在SketchUp内运行,并使用SketchUp的表面、纹理、视图、背景和阴影产生照片般的图像。与SketchUp群组同样兼容。任何熟悉SketchUp建模的人都会发现Podium极为易用,而且并不需要学习复杂的渲染技术。 Podium采用SU一贯的简洁使用界面。界面里主要的2个选项就是决定每个表面的光影和反射的数值

附件名:20104221271868105833.rar

文件大小:1190K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hanyutaoms
2010年07月28日 13:00:22
22楼
才下了 试试 谢谢楼主
hanyutaoms
2010年07月28日 13:12:44
23楼
不能用 要输入什么码。。。。
lovecaibird
2010年07月30日 17:22:40
24楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。
yycccccc
2010年08月07日 10:17:21
25楼
好像都找盗版,这个有盗版吗?SketchUp很多都免费啊
rch_798
2010年08月10日 10:08:19
26楼
看看再说谢了
qianlizhiwai-sc
2010年08月17日 11:53:21
27楼
下载此软件,并且安装成功了。只是我想把一份在纸上的签名导入到CAD图框里,结果不能识别。我再试试别的软件吧,试了几个,比如Acrobat. miniocr ,但没有一个成功的。
wyh_36590
2010年08月24日 23:58:53
28楼
下载不了呀?楼主怎么下呀?
woshiwwwcomcn
2010年08月27日 12:20:48
29楼
很好很强大,一直在找PODIUM的最新版本,终于找到了,感谢楼主分享哈!
tamojie
2010年08月28日 22:26:45
30楼
在此发表评论!在此发表评论!楼主的资料很好,虽然我们是做结构的,但这些书很有参考价值,值得收藏。楼主辛苦了,非常感谢!非常感谢!楼主的资料很好,虽然我们是做结构的,但这些书很有参考价值,值得收藏。楼主辛苦了,非常感谢!非常感谢!楼主的资料很好,虽然我们是做结构的,但这些书很有参考价值,值得收藏。楼主辛苦了,非常感谢!非常感谢!楼主的资料很好,虽然我们是做结构的,但这些书很有参考价值,值得收藏。楼主辛苦了,非常感谢!非常感谢!
srg778
2010年09月01日 00:49:37
31楼
我也找个遍了就是没找到适合的软件!
希望是这个吧,中国人就是这样,大家进步,大家好才是真的好!我们现在的设计还很差知道吗!