SU Podium1.7中文版
1298560244 Lv.4
2010年04月22日 00:41:46
只看楼主

软件简介: SU Podium是照片级渲染器,并且作为插件整合进SketchUp Pro 5 /6或Google SketchUp (仅windows版),可以简称为Podium。 Podium完全在SketchUp内运行,并使用SketchUp的表面、纹理、视图、背景和阴影产生照片般的图像。与SketchUp群组同样兼容。任何熟悉SketchUp建模的人都会发现Podium极为易用,而且并不需要学习复杂的渲染技术。 Podium采用SU一贯的简洁使用界面。界面里主要的2个选项就是决定每个表面的光影和反射的数值

软件简介:

SU Podium是照片级渲染器,并且作为插件整合进SketchUp Pro 5 /6或Google SketchUp (仅windows版),可以简称为Podium。 Podium完全在SketchUp内运行,并使用SketchUp的表面、纹理、视图、背景和阴影产生照片般的图像。与SketchUp群组同样兼容。任何熟悉SketchUp建模的人都会发现Podium极为易用,而且并不需要学习复杂的渲染技术。 Podium采用SU一贯的简洁使用界面。界面里主要的2个选项就是决定每个表面的光影和反射的数值

附件名:20104221271868105833.rar

文件大小:1190K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
srg778
2010年09月01日 00:56:08
32楼
哎对论坛失望啊,中国人就是不喜欢把有用的东西拿出来分享
poseidoner
2010年09月02日 15:47:55
33楼
这个版本是适用于 sktechup7的那个版本吗 之前我下载过 pudium1.4 不能安装与sk7 好像那边版本目前还不支持sk7 如果这个版本能支持的话 非常感谢楼主提供的的资源。 这个软件还是很好用的 操作简单 效果还可以。
haze00
2010年09月15日 08:21:25
34楼
太感谢了!
gmjginger
2010年09月19日 09:22:00
35楼
很好用哦,7楼是注册码,可是我不知道怎么样汉化.
谢谢楼主
srg778
2010年09月25日 23:10:52
36楼
可以说一下怎么安装吗
liou1227
2010年09月28日 18:51:13
37楼
设计的少,没有经验,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
wyyforjz
2010年10月05日 13:09:34
38楼
感动,心动,谢谢老大
linglonghaiyan
2010年10月30日 11:36:35
39楼
不知道怎么安装啊 那些.rb .so的东西电脑都识别不了啊?!
lbqfd
2010年11月01日 10:55:37
40楼
看着大家的进步 我也要踏着脚步来
fuzilv
2010年11月03日 14:44:32
41楼
这个效果 还是比不上3D MAX的