SU Podium1.7中文版
1298560244 Lv.4
2010年04月22日 00:41:46
只看楼主

软件简介: SU Podium是照片级渲染器,并且作为插件整合进SketchUp Pro 5 /6或Google SketchUp (仅windows版),可以简称为Podium。 Podium完全在SketchUp内运行,并使用SketchUp的表面、纹理、视图、背景和阴影产生照片般的图像。与SketchUp群组同样兼容。任何熟悉SketchUp建模的人都会发现Podium极为易用,而且并不需要学习复杂的渲染技术。 Podium采用SU一贯的简洁使用界面。界面里主要的2个选项就是决定每个表面的光影和反射的数值

软件简介:

SU Podium是照片级渲染器,并且作为插件整合进SketchUp Pro 5 /6或Google SketchUp (仅windows版),可以简称为Podium。 Podium完全在SketchUp内运行,并使用SketchUp的表面、纹理、视图、背景和阴影产生照片般的图像。与SketchUp群组同样兼容。任何熟悉SketchUp建模的人都会发现Podium极为易用,而且并不需要学习复杂的渲染技术。 Podium采用SU一贯的简洁使用界面。界面里主要的2个选项就是决定每个表面的光影和反射的数值

附件名:20104221271868105833.rar

文件大小:1190K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
stitch
2010年06月29日 11:02:20
12楼
这个可以下吗?
tianchideyu
2010年07月03日 11:26:19
13楼
老猪的东向西真的是不错啊看看能不能用了
zzhlg
2010年07月10日 20:44:13
14楼
用不成
steinwy
2010年07月16日 01:39:22
15楼
可以下,但是安装不成功。还要输认证号。汉化文件如何安装?
winni_fz
2010年07月17日 10:25:58
16楼
是不是安装不了啊?不能用咱就不下了,也省了咱的币。
chuxiliao
2010年07月18日 11:55:22
17楼
安装了,但是不能用呀。。怎么回事呀??LZ
zhuliye124
2010年07月24日 17:30:09
18楼
能比得上VR么
imi83
2010年07月25日 23:24:36
19楼
s a ,不知道怎么弄啊,都是英文的,郁闷哦。
jhoya
2010年07月26日 11:57:53
20楼
非常感谢楼主的宝贵资料我找这个资料找了好久了希望象楼主这样的好人越来越多感谢网易提供这样一个平台
jhoya
2010年07月26日 11:58:08
21楼
s a ,不知道怎么弄啊,都是英文的,郁闷哦。